Наркоторговля и цыгане: новый начальник Измаильской полиции назвал два приоритетных направления предстоящей работы

Новый начальник Измаильского отдела полиции Роман Галкин в ходе встречи с местными журналистами заявил о решительном настрое вести борьбу с главной «бедой Измаила и Измаильского района» — наркоторговлей.

По его словам, первое, что он увидел, придя на новую должность — это распространение наркотиков. «Конечно, это зло существует и в других районах, но в Измаиле это как-то в большей мере, чем где бы то ни было», — высказался Роман Викторович.

Причем, акцент он сделал не на употребляющих и хранящих наркотики, а на торговцах, «присадивших» огромное число молодых людей на свой «товар».

Широкую популярность среди молодежи завоевал так называемый «фен», который местные «химики» производят в домашних «лабораториях». Употребление (вдыхание) этого наркотика вызывает прилив сил и хорошее настроение. И несмотря на высокую цену за «шатл», покупатели есть всегда.

Другие наркоторговцы «толкают» марихуану. В этот бизнес вовлечено большое количество людей, каждый на своей «должности». У продавцов и покупателей сформировался свой слэнг — «петрушка», «банка», «пятка», «полка», «хапануть» и прочее.

Не так давно в городе появились и какие-то новые таблетки — некто «присаживает» молодежь уже на этот товар, нарабатывая клиентуру. Словом, наркоторговля подобно раковой опухоли разрастается на теле города, обогащая одних и порабощая других.

Другое важное направление, над которым намерен работать недавно вступивший в должность руководитель, в отдельных моментах связано с первым. Это меньшинства цыганской национальности. Чем они промышляют в городе, говорить не надо — знают все. Пусть не каждый горожанин через ромов приобретал наркотики, но обворованным и одураченным виртуозной цыганкой хоть раз был, пожалуй, каждый.

Нельзя обойти стороной и разборки, в результате которых пострадавшие попадали не просто в больницу, а в реанимацию. Вспомним и лошиновского насильника и убийцу, который до сих пор не понес наказание.

Справедливости ради стоит сделать небольшое отступление. Речь идет не обо всех цыганах. Среди них, как и среди других национальностей, немало тех, кто учится, работает и ведет достойную жизнь. Мы говорим лишь о вовлеченных в криминальную сферу.

У Романа Викторовича на этот счет своя четкая позиция — таких людей на законных основаниях необходимо изолировать от общества. Только тюрьма. Как подчеркнул Роман Галкин, они никогда не изменятся.

А для того, чтобы начатое следственным отделом дело доводилось до логического завершения, и преступник оказывался за решеткой, а не соскочил на каком-то этапе, Роман Викторович намерен тесно взаимодействовать с прокуратурой и судом.

Впечатление от встречи с новым руководителем полиции оптимистичное. Остается надеяться, что при поддержке своей команды он сможет навести порядок в Измаиле, и здесь будет не только красиво, но и безопасно.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • вася

    знаете все кто приходил к этой должности, ОБЕЩАЛ и наркоту присечь, и ПИДОРАСТИЧЕСКИХ ВАФЛИСТОВ ЦИГАНЕЙ на пугать. но!!!!как только денег им подогрели так сразу и забыли, где работа а откудо прибыль. вобщем как всегда пидорасы пидорасов прикрывают. посмотрим на сколько у этого хватит сил на обещание. это искоренить можно только когда ПИДОРАСЫ ВЫГОНЯТ К ЕБЕНИ МАТЬ ВСЕХ ВАФЛИСТОВ ЦИГАНЕЙ.

  • измаильчанин

    смешно,ей-богу! на днях забежит к нему Кондур,занесет,сколько нужно будет,и снова все будет «тихо и спокойно»((

  • Следователь

    С Романом Викторовичем проработала пол года и могу сказать, когда он уходил все ОП расстроилось. Достойный начальник, хороший коллега и отличный человек. Сил и терпения Вам, Роман Викторович, а недоброжелателям крепитесь!!

    • Опаыыыаи

      Крепитесь! Обосритесь! Валите на х..! Ато новый дядя вам вальчиком помашет! Только не смейтесь ведь резкая боль прейдёт сзади😎😎😎😎😎😎 и будут ва пиздить пока не посинеете!😚😚😚

  • Ываппрвгащли

    При поддержке команды!!!!! Команда вся на зарплате у циган, как и суд и прокуротура. Ты их лови начальник, а они уже завтра будут выходить и улыбаться тебе. Мол дурак что сам денег не взял. А тюрьма переполнена. Скоро народ за вилы и лопаты будет братся, что зачистить жизнь от этой нечести. Тут все до вашего прехода клялись с ними покончить, и где порядок? Все начальники хапнули своё и свалили! Докажите, зачистите город а потом расказывайте что такое наркота и как она называется! УДАЧИ!!!

  • Ronin

    Схема очень простая…. приходит новый начальник, с девизом «Борюсь со всеми и поборю всех!», вся преступность на изжоге, начинает усиленно заносить ему в клювике денюжку, через год он расписывается, типа «Ну не шмогла, я, не шмогла». Далее происходит «ракировка»…. его отсылают в другой район или регион, а сюда присылают нового «борца», который поёт туже самую песню. Почему так происходит? Спросите главного вора-офшорщика Пидрошен

  • Guest

    Слава богу героина в списке нет. Сразу видно, сeрьeзноe заявлeниe

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке