Начало новой жизни: в селе Тарутинского района запуск газа встречали аплодисментами и плясками

Вчера, 21 ноября, в селе Петровск Тарутинского района состоялась долгожданное событие для всех жителей — открытие газораспределительного пункта.

Как сообщили в пресс-службе Тарутинской районной государственной администрации, комплекс работ на данном объекте был выполнен за счет средств государственного, областного и сельского бюджетов, общей стоимостью почти 6 млн грн.

В церемонии открытия и запуска газа в село приняли участие — депутат Верховной Рады Украины Антон Киссе, заместитель председателя Одесского областного совета Юрий Димчогло, председатель Тарутинской райгосадминистрации Иван Кюссе, председатель Тарутинского районного совета Александр Тасмасыс, директор подрядной организации, выполнявшей работы по подведению газа в село ООО «СНІТ» Чекал Д. М. и др.

Торжественно, под аплодисменты местных жителей, был открыт газовый кран и зажжен факел, что стало символом начала новой жизни.

Затем все присутствующие были приглашены в дом почетной жительницы села учительницы-пенсионерки Урум М.Е., дом которой находится ближе всего к ГРП, для традиционного первого запуска газа. Право открыть газовый кран был предоставлен начальнику Арцизского УЭГХ Ждан В.С. Все присутствующие имели возможность наблюдать символический обряд «жарки яичницы» на новом огне. А почетная жительница села получила двойной подарок — не только тепло в доме, но и бесплатное подведение газа к дому.

20171121_113232 Начало новой жизни: в селе Тарутинского района запуск газа встречали аплодисментами и плясками

20171121_113523 Начало новой жизни: в селе Тарутинского района запуск газа встречали аплодисментами и плясками

20171121_113746 Начало новой жизни: в селе Тарутинского района запуск газа встречали аплодисментами и плясками

20171121_113901 Начало новой жизни: в селе Тарутинского района запуск газа встречали аплодисментами и плясками

20171121_114408 Начало новой жизни: в селе Тарутинского района запуск газа встречали аплодисментами и плясками

20171121_114809 Начало новой жизни: в селе Тарутинского района запуск газа встречали аплодисментами и плясками

20171121_120407 Начало новой жизни: в селе Тарутинского района запуск газа встречали аплодисментами и плясками

imgonline-com-ua-Compressed-6dQ6tK0IQf Начало новой жизни: в селе Тарутинского района запуск газа встречали аплодисментами и плясками

imgonline-com-ua-Compressed-UfGqRvq0FTNR4jAk Начало новой жизни: в селе Тарутинского района запуск газа встречали аплодисментами и плясками

imgonline-com-ua-Compressed-MXkK2a9s0vXRoz Начало новой жизни: в селе Тарутинского района запуск газа встречали аплодисментами и плясками

imgonline-com-ua-Compressed-X6KhSR2MCf Начало новой жизни: в селе Тарутинского района запуск газа встречали аплодисментами и плясками

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Семен Амурский

    Посмотрим как они плясать будут, когда придется платить по счетам…

  • Александр Кононов

    Семен полностью с вами согласен для Киссе это пиар компания , и для других членов делегации представителей администрации.Тарифы на газ повысят с 1 01 18 на 20 % для начала ,уже есть информация от кабмина, на эл.энергия повысится в разы информация от Вовка председатель нкре.А сколько стоит само подключение ? Пусть Киссе ответит.А по чем уголек господа.238 долл.антрацит .из сша такойже 112 долл.Я вчера оченб был удивлен в донецкой обл. уголь тоже 238 долл. откуда везем уголек ребята? наверное с марса?Киссе ответь.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке