На Дунае в районе Килии задержаны трое нелегалов из Пакистана

Трех граждан Пакистана и нашего соотечественника задержали сегодня на реке Дунай в районе Килии пограничники Измаильского отряда.

По информации пресс-службы погранотряда, имея предварительную информацию о появлении в городе Килия лиц восточной внешности, пограничники усилили патрулирование реки.

Увидев четырех неизвестных, которые на резиновой лодке пытались пересечь государственную границу, пограничный наряд на катере совершил их задержание.

«В ходе проверочных мероприятий установлено, что нарушители пытались попасть в соседнюю Румынию, чтобы попросить статус беженца. Гражданин Украины не намеревался пересекать границу. При себе иностранцы документов, удостоверяющих их личность, не имели», — сообщил помощник начальника Измаильского пограничного отряда, начальник пресс-службы  отряда подполковник Игорь Перегняк.

В дальнейшем правонарушителей ждет суд и принудительное выдворение с территории Украины. Информация, о возможной причастности гражданина Украины к правонарушению, предусмотренного статьей 332 Уголовного кодекса Украины (Незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) проверяется. IMG-20171111-WA0007 На Дунае в районе Килии задержаны трое нелегалов из Пакистана

IMG-20171111-WA0010 На Дунае в районе Килии задержаны трое нелегалов из Пакистана

IMG-20171111-WA0012 На Дунае в районе Килии задержаны трое нелегалов из Пакистана

IMG-20171111-WA0001 На Дунае в районе Килии задержаны трое нелегалов из Пакистана

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке