Мужские золотые цепочки на шею: как подобрать идеальную модель

После часов цепочки на шею занимают второе место в рейтинге популярных мужских украшений. Изделия сочетаются с любыми стилями одежды – от спортивного до делового. Нужно лишь правильно выбрать модель украшения, в соответствии с типом внешности и модными тенденциями. Учитывая демократичные цены на золотые мужские цепочки в мультибрендовом интернет-магазине «Ювелірне Мистецтво», можно приобрести сразу несколько изделий и менять их по настроению.

Отличительные черты мужских цепочек

Украинские производители стараются выпускать мужские золотые цепочки на шею в полном соответствии с предпочтениями сильного пола. Поэтому изделия получают массивный и солидный дизайн. Украшения призваны подчеркнуть мужскую силу и решительность, и справляются с этой задачей на все 100 %. Если на цепочке предполагается носить подвеску, то размеры двух изделий должны быть сопоставимы.

Пара слов о «мужских» плетениях

Замысловатые мужские плетения золотых цепочек выгодно подчеркивают их солидность. В сравнении с женскими изделиями они выглядят сдержаннее, но ювелиры, создавая их, ставят перед собой именно такую цель. Самыми востребованными плетениями считаются:

  • Бисмарк;
  • рембо;
  • византийское;
  • веревочное.

На странице каталога https://umgold.ua/catalog/muzhskie-zolotyie-tsepochki/ магазина «Ювелірне Мистецтво» можно подобрать изделие в любом из перечисленных плетений. На товарный ассортимент доступен кредит, рассрочка от Приватбанка. Почтой изделия отправляются во все регионы страны, получить украшение можно лично в одном из 5 магазинов Киева.

Подбираем длину и ширину стильного украшения

Чем крупнее торс мужчины, тем массивнее должно быть изделие. Стандартный каталог золотых мужских цепочек включает модели толщиной от 3 мм. Наиболее покупаемыми являются украшения в диапазоне от 4 до 6 мм.

Решив купить золотую мужскую недорого в магазине «Ювелірне Мистецтво», нужно учитывать, что ее минимальная длина должна быть от 50 до 55 см. Модель с такими параметрами свободно располагается на уровне ключицы, хорошо смотрятся с подвесками. Если изделие планируется носить под одеждой, то номинальная допустимая длина – 60 см.

Золото или серебро – что предпочесть?

Вопрос, сколько стоит мужская золотая цепочка, актуален для покупателей. Цена изделий напрямую зависит от веса и длины. Немного дороже обойдутся новые и топовые модели от украинских брендов. Но золотая цепь – это статус, респектабельность, показатель успеха. Серебряные модели тоже хороши хотя бы тем, что обходятся в несколько раз дешевле.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке