Международная трасса Одесса-Рени снова была перекрыта: на этот раз протестовали отставные милиционеры

Невыносимо низкие пенсии экс-правоохранителей стали причиной перекрытия дороги. Пенсионеры МВД и других силовых ведомств, взяв в руки плакаты, сегодня утром создали временные препятствия для движения транспорта в селе Спасское Татарбунарского района.

Как сообщает Думская, акция протеста длилась около часа. Такие меры заявления о себе протестующие назвали вынужденными, поскольку иначе об их проблеме не услышат. По их словам, все прикладываемые на протяжении последних двух лет усилия оказались тщетными.

«Как прожить на пенсию от 1300 до 1600 гривен? Именно такие суммы получает 70 % экс-милиционеров», — заявил председатель Совета пенсионеров органов внутренних дел Татарбунарского района Виктор Яременко.

Последняя надежда для протестующих — принятие во внимание их требований при формировании государственного бюджета на 2018 год. В противном случае бывшие правоохранители планируют блокировать автомагистрали по всей стране.

Мероприятие прошло мирно: конфликтных ситуаций и большого скопления автомобилей из-за перекрытия трассы не было.

Известно, что сотрудники полиции заранее рекомендовали водителям транспортных средств, направляющихся в сторону заблокированного участка, двигаться по объездным дорогам.

picturepicture_151135051421031352205070_91807 Международная трасса Одесса-Рени снова была перекрыта: на этот раз протестовали отставные милиционеры

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке