Кровавый террор в церкви в Техасе: 26 человек убиты, 20 ранены‍

В Первой баптистской церкви в Сазерленде (Техас, США) в результате стрельбы были убиты не менее 26 человек. Об этом заявил губернатора штата Грег Эббот, информирует АСН.

«26 человек были убиты. Мы не знаем, конечная ли это цифра или нет. Все, что нам известно, это слишком много жертв, и это будет долгий траур», — заявил Эббот.

Мужчина зашел в церковь во время воскресной службы и открыл огонь. Затем он пытался сбежать на машине, но после погони подозреваемого застрелили полицейские.

Официальные лица Техаса сообщили, что число погибших в 26 человек не включает самого стрелка.

По словам чиновников, 23 человека были убиты внутри церкви, еще двое застрелены снаружи, а один скончался позже. Среди погибших 14-летняя девочка, дочь пастора. Кроме того, не менее 20 человек получили ранения, в том числе четверо детей из одной семьи: 5-летний мальчик и три девочки в возрасте 5, 7 и 8 лет.

В настоящий момент власти не могут сказать, что стало причиной поступка американца, открывшего огонь по людям.

2 Кровавый террор в церкви в Техасе: 26 человек убиты, 20 ранены‍

3 Кровавый террор в церкви в Техасе: 26 человек убиты, 20 ранены‍

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Техас

    Житель близлежащего дома открыл огонь по стрелку из винтовки. Нападавший был ранен, но тем не менее смог завести свой автомобиль и попробовал скрыться. Несколько местных жителей организовали преследование, не отпуская машину Келли и продолжая вести огонь по убегавшему. В ходе погони стрелок врезался в отбойник на шоссе.
    Подъехавший наряд полиции обнаружил Девина Келли мертвым. По словам представителей офиса шерифа, пока неизвестно, покончил ли он жизнь самоубийством, или умер от ран, полученных в результате перестрелки.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке