Глава Килийского районного совета раскритиковал акцию протеста местных активистов, перекрывших трассу Одесса-Рени

Вчера, 12 ноября, состоялась акция протеста «Нам нужны дороги», которая собрала менее 20 человек. Протестующие, жители города Килия, вооружились плакатами и перекрыли трассу Одесса-Рени.

Акция была мирной и, по словам активистов, безобидной, однако причинила неудобства водителям, совершавшим движение по данному участку дороги.

Протест килийцев раскритиковал председатель Килийского районного совета Павел Бойченко. Накануне акции, когда стало известно о ее организации, глава района заявил, что считает ее бессмысленной и призвал думающих жителей района ждать результата ремонта дороги, который, благодаря усилиям чиновников разных уровней, не за горами.

По итогам протеста Павел Бойченко опубликовал гневный пост на своей странице в Facebook: «По поводу сегодняшней акции горе — активистов на автодороге М-15 и попыток препятствовать проезду автотранспорта скажу следующее: ремонт дорог в Килийском районе и конкретно дороги Т-1630 сегодня требует не шумных акций и пиара, а кропотливой и системной работы. Именно этим и занимается сегодня руководство области, САД, делаем и мы то, что в наших силах» — пишет он.

Кроме этого, чиновник отметил, что все члены его команды не поддерживают прошедшую акцию и считают ее контрпродуктивной.

«Дорога Т-1630 будет отремонтирована! Километр за километром, шаг за шагом мы это сделаем, и это будет результатом системной и кропотливой работы» — добавил Павел Иванович.

Кроме этого, глава райсовета обратился ко всем «зрадофилам» с напоминанием о том, что за последний год в Килийском районе отремонтировано 63,3 километра дорог стоимостью около 285 миллионов гривен и отметил, что за предыдущие 25 лет не было отремонтировано ни одного километра.

В комментариях к данной записи пользователи поддержали мнение председателя райсовета и предположили, что данная акция в дальнейшем, возможно, будет использована в целях пиара ее организаторами: «Коли, завдяки керівництва дорога буде зроблена, ці активісти пропіарятся і будуть казати, що саме вони добились ремонту дороги» — пишет комментирующий.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Всезнающий

    Маркелова набивает себе очки — не ясно что ли.
    Великий деятель.
    Хотя после таких митингов у нее начнутся проблемы на рынке .

    • MCLXXV

      всё правильно она делает. Причём тут набивать очки, участка Шевченково — Струмок уже давно нет, он уничтожен, проехать уже негде. У кого что болит, тот о том и говорит.
      Последние тёплые дни местная власть профукала, метель ни кто их строить не будет, а это значит что средства не будут освоены. В следующем году, тоже ни чего не будет

  • MCLXXV

    «Ремонт дороги не за горами» — какими, Гималаями, так они безнадёжно далеко. Какая к чёрту кропотливая работа, с каждого литра бензина, люди платят акциз, который пополняет фонд для ремонта дорог, посчитайте, сколько одна заправка заправляет, и не трудно подбить сумму, это колоссальные средства.
    Банальный попил бабла, как например участок Килия — Шевченково. С каждого края украли по 50 см. дороги, и Бойченко говорит, что так должно быть по проекту, тогда вопрос, чем отличается дорога Струмок — Вилково, и участок Килия — Шевченково, статус одинаковый, но там дорога значительно шире, как положено, а всё просто, тот ремонт курировал лично Порошенко. Там не украдёш.
    Не хорошо врать, товарищ Бойченко, тем более у вас вроде как вера Евангельская. Библия говорит, что ложь, это грех.

    • Ribak

      +++

  • УставшийЖитиПоНовому

    Когда губером был пиарщик Михо, то и Павел Иванович с радостью собирал ходоков в Одессу на акции протестов, а как только Пэтро поставил ручного тихоню Степанова так Пваел Иванычу сказали на акции протеста ни ни иначе снег башка упадёт. Так павел иваныч под козырёк и критиковать протестантов. Павел Иваныч так где же обещаная дорога в долг от дорлидера? Сдулась? А примазываться к Струмок-Вилково не надо. Это не ваша парафия. Вы к этому участку отношения не имели. И расскажите ка нам а когда отремонтируют участок Килия-Новосёловка, Червоный Яр — Ст.Трояны, Килия-Кислица, Шевченково-Десантное, ах да, Мирное, Десантное — это же Вилковская ОТГ, там предатели и дорога им не нужна, ну во всяком случае мы им её точно делать не будем. Ну вот как то так. Хотелось бы услышать комментарий лично от Павла Иваныча.

    • MCLXXV

      Ага, Павел Иваныч, страшно не любит критику, он например в Книге Пейсов (Фейсбук) наглухо всех в бан посылает, кто не согласен с его мнением )))

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке