Две жительницы Молдовы пытались попасть в Украину по паспортам своих подруг

Пограничники Белгород-Днестровского отряда на украинско-молдавской границе разоблачили двух гражданок из Молдовы, пытавшихся пересечь границу по паспортам своих подруг. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУ Госпогранслужбы.

Две женщины возрастом 25 лет и 43 года прибыли в пункт пропуска «Кучурган» на въезд в Украину на автомобиле молдавской регистрации в качестве пассажирок. На пограничном контроле они предоставили паспортные документы гражданки Украины и гражданки Республики Молдова.

В ходе проверки пограничники обнаружили, что указанные документы путешественницам не принадлежат. В дальнейшем было установлено, что женщины «одолжили» документы у своих подруг (одной из которых тоже 25 лет, а другой — 56), чтобы попасть в Украину, поскольку их настоящие паспорта не дают права на пересечение границы.

Пограничники составили на нарушительниц административные документы и запретили им въезд в Украину сроком на три года, а чужие документы изъяли.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке