Дорожники завершают ремонт оплаченного участка трассы Струмок-Шевченково

Компания «Дорлидер» завершает ремонт порядка двух с половиной километров дороги Струмок-Шевченково, расходуя выделенные на этот участок 10 миллионов гривен.

Дорожники приступили к обустройству финального слоя асфальта. Параллельно идет процесс планирования обочины.

Как сообщили на официальном сайте Облавтодора, представители службы автомобильных дорог области регулярно проверяет качество выполнения работ на каждом этапе ремонта.

Что касается оставшегося участка трассы, на который средств еще нет, представители руководства Килийского района и области, понимая важность «спасения» данной дороги в этом году, продолжают вести работу в направлении поиска средств.

На данный момент чиновники видят источники, которые могут профинансировать дальнейшие работы в 2017 году, однако и не исключают вероятность, что продолжение ремонта перенесется на 2018-й.

Напомним, за 2017 год в Килийском районе отремонтировано 63,3 километра дорог стоимостью около 285 миллионов гривен, что является огромным порывом, поскольку за последние десятки лет дорожные работы на Килийщине не велись вовсе.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке