Директор сгоревшего лагеря «Виктория» не явился на суд, где прокуратура оспаривала его освобождение по залог

Директор лагеря «Виктория» якобы из-за плохого самочувствия не явился на заседание Апелляционного суда, где прокуратура оспаривала его освобождение по залог в размере 128 тыс. грн.

Государственное обвинение считает, что статья, которую инкриминируют Саркисяну не предусматривает внесения залога. Более того, директор лагеря до сих пор не предоставил никаких показаний о гибели детей в лагере.

Адвокаты просили суд перенести заседание до момента выздоровления директора лагеря, а также проводить рассмотрение дела в режиме видеоконференции. Коллегия судей удовлетворила ходатайство частично, перенеся рассмотрение дела на 27 ноября.

Напомним, Приморский районный суд продлил меру пресечения в виде содержания под стражей, но уже с возможностью выхода под залог директору одесского детского лагеря «Виктория», в котором в сентябре при пожаре погибли трое детей.

Изначально директора оздоровительного лагеря взяли 18 сентября под стражу без права на залог.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке