Демаркация украинско-молдавской границы близится к финишу

Украина и Молдова находятся на завершающем этапе демаркации общей границы, длина которой составляет 1222 км. Во время встречи премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и премьер-министра Молдавии Павла Филипа в Тбилиси были озвучены договоренности о завершении демаркации приднестровского участка госграницы Украины (Одесская область) и Молдавии. Об этом сообщают «Украинские новости».

Руководители украинского и молдавского правительств проанализировали состояние проводимой работы по демаркации всего участка государственной границы. Как подчеркнул Владимир Гройсман, нет смысла «затягивать этот процесс».

«Хочу отметить, что мы активизировали работу по всем направлениям и уже имеем некоторый прогресс», — сказал премьер.

Ранее стороны подписали особую Технологическую схему, которая предусматривает действия пограничников из двух государств. По ожиданиям правительств, такой формат работы сможет нанести удар контрабанде и незаконному транзиту людей из Приднестровской Молдавской Республики.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке