Арцизским полицейским представили нового шефа — им стал бывший начальник полиции Измаила

В минувший четверг, 9 ноября, заместитель начальника ГУНП в Одесской области полковник Гейко Константин представил личному составу Арцизского РО нового начальника отдела – майора  полиции Суржика Александра Валентиновича, ранее возглавлявшего Измаильский отдел полиции.        

В своём вступительном слове зам начальника областного ГУНП выразил надежду на то, что сотрудники Арцизской полиции приложат все усилия, чтобы жители района чувствовали себя защищёнными от преступных посягательств.

Начальник Арцизского отдела полиции Александр Суржик, в свою очередь, пообещал, что подчиненные ему сотрудники полиции будут оставаться верными Присяге и защищать права и свободы граждан на территории обслуживания.

Напомним, Александр Суржик в органах внутренних дел с 2003 года. В период с 2003-2007 гг. проходил службу в спецподразделениях, с 2007 года по 2015 работал старшим оперуполномоченным Управления по борьбе с организованной преступностью, с 2015 года работал начальником Измаильского ОП ГУНП в Одесской области.

Вместе с новым руководителем отдела полиции, личному составу был представлен и новый заместитель начальника Арцизского отдела полиции — начальник криминальной полиции подполковник полиции Юрий Зайцев.

Напомним, в результате ротации начальников полиции Арциза и Измаила поменяли местами — на место Александра Суржика в Измаил перевели бывшего начальника Арцизского РО полковника Романа Галкина.

PB092903 Арцизским полицейским представили нового шефа - им стал бывший начальник полиции Измаила

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • измаильчанин

    ротация-пердация.крышевал измаильских цыган,теперь будет крышевать арцизских.ржаки!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке