Жители села в Килийском районе жалуются на серьезные проблемы с электричеством

Старые, прогнившие электроопоры, нестабильный уровень напряжения в сети – одна из самых болезненных проблем села Мирное Килийского района.

Резкие перепады в линиях электропередач приносят мирновчанам жуткие неудобства: люди жалуются на испорченную бытовую технику и невозможность, особенно по вечерам, включить обогреватель.

Кроме этого, местные жители опасаются того, что неполадки в сети могут стать причиной короткого замыкания, которое, как правило, приводит к пожару.

Глава Килийского районного совета Павел Бойченко совместно с главным инженером Килийского РЭСа сегодня провел встречу с жителями села, на которой данная проблема была детально рассмотрена.

По итогам работники электрокомпании обязались рассмотреть данную проблему до пятницы и найти путь ее решения.

Глава районного совета отметил, что очень важно устранить неполадки до наступления холодов.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке