В Килийском районе член «Батькивщины» транслирует у себя в кафе российскую пропаганду

Килийские активисты  стали свидетелями трансляции в общественном месте российского телевидения и, как следствие, российской пропаганды.

Об инциденте рассказала пользователь Facebook Галина Владыченко, которая, судя по ее профилю в соцсети, является сторонницей политической партии «Самопоміч».

По словам женщины, она с кем-то ехала из Вилково и остановилась в кафе в селе Мирное, чтобы попить кофе. При этом женщину шокировало, что посетителям транслируют запрещенные в Украине телеканалы и телепрограммы, в которых принимают участие российские пропагандисты. Также женщину возмутили цены в данном заведении, где «кофе стоит 6 грн, но за дополнительную, вторую ложку сахара, надо, оказывается, доплатить 1 грн«.

В принципе возмущение Галины Владыченко понять можно, если бы не один нюанс. Высказывая свое недовольство она поспешила обвинить в российской пропаганде конкурентов партии, приверженицей, которой она является — БПП «Солидарность». А точнее владельца заведения, который, по ее данным, является членом данной политической силы.

«СБУ, ау! Хозяин этого заведения баллотируется кандидатом в депутаты в Вилковскую ОТГ от «самой патриотичной» партии Украины — БПП. Это как же понимать?«, — пишет женщина.

Отметим, что депутатом Вилковской ОТГ от БПП баллотируется некто Петр Домашов. Однако, как оказалось, назначая виновного, Галина Владыченко допустила ошибку. Дело в том, что она не учла, тот факт, что в Мирном два Домашова, которые являются однофамильцы. Кроме этого, они владельцы двух разных заведений, расположенных по-соседству. У одного – кафе, у другого – магазин.

Хозяин кафе — депутат районного совета Домашов Алексей Михайлович (в посте женщина отметила, что они остановились пить кофе в местное кафе у Алика), действительно кандидат в депутаты в Вилковскую ОТГ, но не от БПП, как утверждает Галина, а от «Батьківщини» (ранее член «Конкретных справ) под предводительством скандально известного Игоря Лиманского. А вот кандидат от БПП – Домашов Петр Автономович – владелец магазина по-соседству.

Стоит отметить, что в комментариях к посту другие пользователи указали стороннице «Самопомічі» на ошибку, но женщина была непреклонна, чем заставила людей склониться к версии, что данный пост является прямой провокацией, призванной оклеветать конкретного человека и определенную политическую партию.

Дальше в социальных сетях по мере распространения поста высказывались мнения, что члены и фанаты «Самопомічі» в своей «проплаченной ненависти к БПП в Килийском районе» не знают границ и готовый лгать и манипулировать фактами.

«Когда нечего сказать по сути, начинают нести откровенный бред. Это отличительная особенность «Самопомічі»», — негодовали пользователи социальных сетей.

Как бы там ни было, факт остается фактом — на 3-м году войны член политической партии «Батькивщина», никого не стесняясь, продолжает транслировать российскую пропаганду в своем кафе.

4435734 В Килийском районе член "Батькивщины" транслирует у себя в кафе российскую пропаганду

 

Screenshot В Килийском районе член "Батькивщины" транслирует у себя в кафе российскую пропаганду

komment В Килийском районе член "Батькивщины" транслирует у себя в кафе российскую пропаганду

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Абыр

    вот жаба позорная

    • Ribak

      Во всем виновата «ложка сахара»))).

  • Da Vinci

    Спалить к ипеням ! Такие переобуваються на ходу . сегодня БПП потом БатькивщЫна потом Януовощ я никого не забыл ? флюгеры с у ка

  • MCLXXV

    А кто сказал что он «транслировал»? Скорее всего он лично смотрел. Остальные, не хотите не смотрите. Не могу понять этих кастрюлеголовых дебилов, почему вы всем навязывайте своё мнение?

  • Александр Курка

    Видимо у этой бабы давно мужика не было.

  • ябедам

    Нормальная передача эта 60 минут, по России1 !Что ей не понравилось?Наверное ложка сахара за 1 гривню)))Жлобиха, зажала Петру Алексеечу гривню, а он постоянно нуждается!
    Кстати, люди смотрят то, что им интересно — это их выбор и его надо уважать.Но, не в духе кастрюлеголового хохла с кем — то считаться, он считает, что бога за бороду поймал и вместе с этим приобрел право кому-то, что -то навязывать.
    Будем смотреть все, что нам интересно, а чубатые пусть смотрят 1+1, ictv, 5 — канал еще появился канал «прямой» с маразматиком Ганопольским принадлежащий Пэтрухе и с десяток баптистских каналов.Это ваш максимум, чубатые — деградируйте дальше и по каждому поводу пишите в СБУ, в прессу — народ хоть посмеется.

    • Ribak

      +++

    • Игорь

      ++++++!!!!!!!!

    • MCLXXV

      Канал «Прямая кишка» с фекалиями ))))
      Я думал что случилось сегодня, все хохлятские каналы стали дублировать русский язык…

    • OLEG

      Европейская демократия в украинском исполнении она такая…

  • демпинг

    женщину возмутили цены в данном заведении?. 6 гривен за кофе действительно возмутительно низкая цена

  • борис

    Алексей — уважаемый человек, и уважаемый не потому что клевещет и доносит на других, а потому что добропорядочный и работящий. За такими люди идут. А бездельников, по заказу которых работают бездельницы вроде уважаемой Галины, такие люди раздражают. Так и рождаются высосанные из пальца статьи с громкими словами (особенно на счет кофе). Конкуренты работают и это нормально.

  • Bender Jelezkaaa

    хахахаха вот их плющит этих кастрюлеголовых

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке