В Киеве в результате взрыва ранен нардеп Игорь Мосийчук, еще два человека погибли

Вчера вечером, 25 октября, в 22:15 возле редакции телеканала «Эспрессо» на улице Адама Мицкевича в Соломенском районе Киева произошел взрыв, в результате которого пострадали пять человек, включая депутата Радикальной партии Игоря Мосийчука, а также политолога Виталия Балу. Два человека скончались от ранений. 

В результате взрыва погиб 30-летний охранник Мосийчука, которого не успели довезти в больницу, а также проходивший мимо 36-летний капитан полиции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

«Мне сообщили, что от тяжелых ранений, полученных в результате теракта, умерли двое полицейских: Руслан Кушнир — охранник Игоря Мосийчука, и 36-летний Михаил Мормель, капитан полиции, жил в соседнем подъезде», — написал он.

Эту информацию на своей странице в Facebook также подтвердил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Политолог Виталий Бала, сидевший во время взрыва на ступеньках телеканала, получил ранения средней тяжести. По словам Ляшко, он был успешно прооперирован ночью.

У Мосийчука были диагностированы ранения конечностей, спины и живота, ночью он также был прооперирован. Нардеп признает, что живым остался только благодаря погибшему охраннику. Комментарий Мосийчука по поводу произошедшего покушения опубликовала пресс-служба политика на странице в Facebook.

«Я считаю, что заказчики сидят в Москве. Исполнители — киевские. Не исключено, что агентура находится в патриотической среде», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, сработало закрепленное на припаркованном рядом мотоцикле взрывное устройство. Сила взрыва составила 1 кг в тротиловом эквиваленте.

Взрыв квалифицировали как теракт, расследованием будет заниматься ГУ СБУ.

2_50 В Киеве в результате взрыва ранен нардеп Игорь Мосийчук, еще два человека погибли

4_13 В Киеве в результате взрыва ранен нардеп Игорь Мосийчук, еще два человека погибли

6_2 В Киеве в результате взрыва ранен нардеп Игорь Мосийчук, еще два человека погибли

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Игорь

    Блядь. опять Путин дело до конца не довел! Вова, ты навыки теряешь!

    • бумеранг

      В Гааге навыки вспомнит, но будет валить на подельников типа мордвина Шойгу, «говорящую лошадь» и «уточку в домике».

      • Игорь

        Для тебя лично- Шойгу родом из Тувы, тувинец! Но это приблизительно вроде как буряты, но тувинцы! Это те же танкисты, только тувинцы! Эти хлопцы в случае чего тесаком по горлу и будь здоров! Так что, стулы пельку и не скули!

  • Виктор Нестеренко

    Да!!?Путин не доработал.Но факт есть факт….

    • летучая мышь

      А Абрама кто недоработал?

      • ДУШМАН

        Уважаемая МЫШЬ!А СКАЖИ — КА МНЕ,если вы жили в Нашем славном ИЗМАИЛЕ,ХОТЯ БЫ С шестидесятых,кто из мэров хотя бы на долю по сравнению с АДРАМОМ,ЧТО ЛИБО СОТВОРИЛ?ЧТО СЛАБО????

        • летучая мышь

          не будь собакой, тебе кость кинули так ты готов руки лизать. абрам со своими замами и братками урбанскими город поделили и доят его как корову. а то что асфальт по центру катает, так это же за наши деньги.

          • Хрустальный мост

            +++ Оне не понимают что это всего лишь дешевый популизм расчитанный на совков-обывателей! На те деньги, украденные кланами власть придержащих особ, можно весь Измаил уложить итальянским мрамором, а в Тулчу с морвокзала мост из чешского хрусталя перебросить на вантах сплетенных из золотых нитей.

          • Вячеслав Вахний

            Да-да. С 2010г. по 2013г. я слышал от таких как ты, что если свалить Януковича то на украинцев алмазные дожди идти будут. Оказывается теперь последнее препятствие к всеобщему благоденствию — это Абрамченко с Урбанским. Популистов больше не останется. И уж тогда заживем.

          • гуталин

            тебя и надо доить как корову, а то жиреешь за счёт простого народа

        • Вячеслав Вахний

          Еще немного работал, кум Абрама, Борисенко. Например восстановил ДК «Шевченко».

          • nadejda

            восстановил так, что прораб строительства через полгода умер от сердечного приступа, а украли-то половину денег белокительный в чернобровым (хозяином стройфирмы), а абрамченко у них в учениках ходил — пешком то под стол, то с ногами на стол — перед лицом старейшего депутата Измаила ногами топал — Е.Ц, Айзман умер через день-два.

  • водитель мопэда

    Кондиционер выключать надо

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке