Соцсети осудили выступление нардепа от Бессарабии в эфире сепаратистского ресурса

Народный депутат Украины и по совместительству руководитель Ассоциации болгар Украины Антон Киссе дал интервью подконтрольному Кремлю пропагандистскому ресурсу «NewsFront» на тему принятого недавно Верховной Радой нового Закона об образовании. Соцсети взорвались негодованием и жестко осудили поступок нардепа. 

Как сообщил одесский общественный деятель Сергей Стерненко, сайтом NewsFront управляет группа коллаборационистов, которые сейчас находятся на территории аннексированного Крыма, а журналист Сергей Веселовский, с которым «мило общался» украинский парламентарий, является пропагандистом русского мира.

«Они обсуждали новый закон об образовании. Антон Киссе неоднократно подчеркивал то, как в Украине якобы притесняют нацменьшинства, критикует политику украинизации и в конце эфира — передает привет болгарам, проживающих сегодня в Крыму», — написал Стерненко на своей странице в Фейсбук.

Активист назвал такое поведение нардепа «позорным» и подчеркнул, что в цивилизованной стране такой поступок должен был бы поставить крест на его политической карьере.

«Но у нас к нему вопросов нет даже у СБУ. Господин Киссе настолько не скрывает своей сущности, что запросто дает интервью откровенному врагу. Потому что знает, что ему за это ничего не будет», — добавил общественник.

Пользователи соцсетей активно делились видео с выступлением нардепа и высказывали в комментариях откровенную критику в его адрес.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Blesik

    Ублюдок

    • К доктору

      Украина занимает первое место по количеству психических расстройств в Европе.

    • Александр Кононов

      Ну и пусть себе болтает оно вам надо? О нем уже забыли а теперь на тебе здрасьте появилось не запылилось.А крику господи что то сказал ну и что рухнуло что то? Чего в усрались?

  • керс

    насчет- пропагандистского ресурса.писать ресурсу лежащему шоколадный зад презика.смешно!!!!!

  • Дима

    Сельские дурочки наслушавшись жидобольшевистских речей Киссе, голосуют, вот оно и серет всем на голову.

  • Темнейший

    Петр Порошенко получает прибыль от коррупционных схем с участием российских олигархов, а также контролирует десятки предприятий на территории «страны-агрессора». Об этом в эфире телеканала Zik заявил старейший украинский националист Степан Хамара

    «У него там не только Липецкая фабрика, а десяток предприятий. К тому же, он получает прибыль от контрабандной торговли. Он никогда не разорвет дипломатические отношения и не примерит санкции к Григоришину и Бабакову. Бабаков под санкциями американскими, он голосовал за антиукраинские законы, а здесь его бизнес процветает.

    Янукович получал через Медведчука инструкции из Кремля, но хотя бы скрывал это, а эта тварь не стыдится», — сказал Хмара.

    Хмара полагает, что, запрещая въезд на Украину российским артистам, СБУ занимается глупостями.

    «Грицака я бы на порог спецслужбы не пускал, он дурак. Они работают с ФСБ. Все наши межведомственные договоры с россиянами действуют. Они признают Россию агрессором, но не будут их расторгать. Никто не собирается вводить санкции, идет полноценная торговля, транзит через территорию Украины. Миллионы наших граждан работают в России, никто с ними не работает», — сказал Хмара.

    Напомним, что экс-вице-спикеру Госдумы РФ Александру Бабакову приписывают владение через компанию VS Energy сети облэнерго на Украине, а также контроль над несколькими крупными отелями в Киеве. У компании еще в украинские времена были и активы в Крыму. Чтобы сохранить свой бизнес, VS Energy не стала перерегистрировать «Севастопольэнерго» по российскому законодательству после воссоединения полуострова с Россией. Стерненко задай вопрос пороху,иль кишка твоя аккерманская тонка?

  • Кескесе?

    Киссе- новый супе- пупупер реинкарнация москальского генерала! Короче проститутка московская!

  • Игорь

    Молодец Киссе! Это вам не злобой исходить!

  • AFTKPP1

    В Бессарабии надo вooбще мoву запретить.
    Нахрен oна тут нужна? Oт неё тoлку, как oт китайскoгo.

  • Bender Jelezkaaa

    правду говорит Антон-а вы исходите на гав…..,вас это и бесит майданутые

  • AFTKPP1

    Послание олигархов великому украинскому народу.

    Так будьте «здоровы», живите «богато»!
    А мы отправляем ресурсы на запад!
    Пока вы скакали, мы вас разоряли!
    Заводы продали. Богатыми стали!
    Вы слышите, укры, мы стали богаты!
    Теперь мы отнимем у вас ваши хаты.
    Дадим сигареты вам, пиво, секс-фильмы!
    Курите и пейте! Рождайте дебильных!
    Вы все постепенно умрёте бомжами!
    И долю такую вы выбрали сами!
    И ваша земля нам нужна без народа,
    Мы вас похороним в любую погоду!
    Так будьте «здоровы», живите «богато»!
    Насколько позволит вам ваша зарплата.
    А если зарплата вам жить не позволит,
    Так вы не живите, никто не неволит…

    • Nicola Vinograd

      А чем московиты богаты то????? Тем что захватят?? Земля захваченная московитами горит под их ногами. Но подыхать им одним скучно, норовят забрать с собой еще единомышленников вассалов. Ну и жуй с вами — окупантами.

  • Вячеслав Вахний

    Молодец! Говорил здраво. Пытался обойти острые углы, чтобы никого не обидеть. Но он не восхвалял нацистскую идеологию и этим уже обидел укронацистов.

    • УлофП

      ++++

    • Ribak

      +++

  • Bender Jelezkaaa

    какие соцсети епт?в контакте и одноклассники запрещены,только Фейсбук-ааа ну да-оттуда все и новости черпают наши СМИ,а осудил кто епт

    • Mail.ru, ВК, ОК :))

      Да ладно тебе — «запрещены» :))ВПН и всякие расширения браузера в помощь, даже если у тебя упоротый провайдер «Укртелеком» — все будет работать.

  • Skakun Majdanutij

    молодец

  • без комментариев

    Пособирать -бы всех этих «общественников», «патриотов», «свидомых» со всей страны, загрузить в баржу и отправить на какой -нибудь обезьяний остров!Пусть скрестят хохла с обезьяной и делают уже себе супернацию.Только до идей Гимлера и доктора Менге, равно, как для их реализации чубатым очень далеко, плюс врожденная тупость, жлобство и стадное чувство не даст возможности приблизиться к истокам заветной супернации по принципу арийского братства.Хохлы сильно мелко плавают, по сравнению с немцами, да и тупят нереально большую часть своей жизни.
    А общественники эти уже начинают раздражать, шли бы лучше работали и реальную пользу приносили, чем следить друг за другом.Детский сад!

    • Игорь

      Пендоля небольшого дали в ПАСЕ свидомитам ! Це зрада! Дебилы БЛЯДЬ!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке