Шик и блеск: администрация Измаильского порта прикупила дорогой минивэн

Государственное предприятие «Измаильский морской торговый порт» 27 сентября по результатам тендера заказало дочернему предприятию «Автотрейдинг-Одесса» легковой автомобиль стоимостью 988 тыс грн. Об этом сообщают «Наші Гроші» со ссылкой на данные в системе «Прозорро».

Фирма поставит серый минивэн Hyundai H-1 2017 года выпуска в самой дорогой комплектации. Он рассчитан на водителя и 7 пассажиров. Автомобиль будет иметь дизельный двигатель, автоматическую коробку передач, климат-контроль, подогрев передних сидений, задний парктроник, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, 2DIN аудиосистемы (радио + CD / MP3 + Bluetooth) кожаную обивку сидений.

В открытых источниках есть информация, что Hyundai H-1 в дорогой комплектации VGT 8-Business + 5 АО (кожа) можно приобрести за 1030000 грн. Автомобиль в базовой комплектации стоит 879 тыс грн.

Конкурентами «Автотрейдинг-Одесса» в ходе торгов были ООО «Хюндай центр Полтава», одним из бенефициаров которого является партнер Петра Порошенко, первый заместитель секретаря СНБО Олег Гладковський (Свинарчук) и харьковское ООО «Экспресс-Авто» Михаила Гогинова.

Предложение последнего была выше — 1,10 млн грн., а «Хюндай центр Полтава» предложил цену, которая была ниже на 240 грн. от победителя. Впрочем предложение отклонили, поскольку оно не отвечало требованиям тендерной документации. В частности, фирма не предоставила электронную банковскую гарантию, а также часть документов об опыте выполнения аналогичных договоров. В характеристиках автомобиля «Хюндай центр Полтава» не указал кожаную обивку сидений, а также объем и мощность двигателя, а после «тип двигателя» поставил знак вопроса. Члены тендерного комитета решили, что у фирмы были сомнения относительно предложенного двигателя.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Cварог

    А в чём сыр-бор? Не Ролс-Ройс,и даже не Мэрс для начальника! Или им только ,,Богданы,,порошенкоские закупать,что бы все сочувствовали?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке