Премьер отстранил всех областных руководителей Госгеокадастра

Премьер-министр Владимир Гройсман призвал министров «разобраться» с подконтрольными им структурами, которые «мешают дышать» бизнеса. Об этом глава правительства заявил сегодня на заседании Кабмина.

«Вчера (на совете регионального развития — Ред.) я пообещал, что отстраню от работы руководителя Геокадастр — считаю, что отстранять это мало, надо освободить. Я предложу правительству освободить его от должности, также поручаю МинАПК отстранить руководителей всех областных управлений, сформировать масштабные группы по проверке, и я требую ответственности, так просто это не должно пройти! », — сказал глава правительства.

Гройсман также добавил, что председатель Госгеокадастра — «не последний на выход».

«Вопрос не только в Госгеокадастре: бизнес говорит, что чиновники начинают рассказывать, как кому жить. У каждого из министров есть подконтрольные структуры, которые мешают быстро и качественно делать свою работу бизнесу. Есть жалобы на Укртрансинспекцию, Инспекцию по труду, экоинспекцию, ГАСК. Так дела идти не могут. Руководитель Геокадастра — первый, но не последний! », — предупредил премьер.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке