Отчет Измаильской полиции за 9 месяцев: есть улучшения, но «хромает» раскрываемость краж, грабежей и угонов

Руководство Измаильского отдела полиции совместно с начальниками Болградского, Ренийского и Килийского отделений полиции, их заместителями и начальниками служб собрались в актовом зале подразделения, чтобы подвести итоги работы за 9 месяцев текущего года. 

О подробностях прошедшего без присутствия средств массовой информации заседания рассказали в пресс-службе Измаильского отдела полиции.

Перед присутствующими выступили начальник Измаильского ОП майор полиции Александр Суржик и начальник сектора мониторинга майор полиции Анатолий Шпилевой.

Общую характеристику состояния преступности на обслуживаемой территории озвучил начальник сектора мониторинга майор полиции Анатолий Шпилевой:

«С начала текущего года зарегистрировано 20287 заявлений и обращений граждан, из них на учет поставлено 4591 уголовное правонарушение. Преступления, по которым сообщено о подозрении составляют 34,7%, в целом по области 32,5%. За три квартала текущего года по разбойным нападениям, по которым лицам сообщено о подозрении — 42,3%».

Несмотря на улучшения, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, все еще остается недостаточно эффективной работа по установлению лиц, совершивших кражи, грабежи и незаконное завладение транспортными средствами.

Приоритетными направлениями в работе остаются: повышение результативности противодействия преступности, активизация профилактической работы, снижение уровня криминализации.

В процессе заседания были заслушаны начальники отделений, начальники служб. Намечены мероприятия, направленные на повышение результативности оперативно-служебной деятельности на территории города и района. На основании полученной информации руководители подразделений обратили пристальное внимание  на свои слабые стороны.

В завершение подведения итогов начальник Измаильского ОП майор полиции Александр Суржик обратился ко всем присутствующим:

«Руководителям служб и секторов, начальникам кустовых подразделений необходимо обратить внимание на указанные недостатки и за 10 месяцев значительно улучшить показатели. Всем нам нужно повернуться к работе лицом! Все начинается с дисциплины. Даже с учетом недостающего количества сотрудников мы можем и должны работать на благо людей».

DSC_0244 Отчет Измаильской полиции за 9 месяцев: есть улучшения, но "хромает" раскрываемость краж, грабежей и угонов

DSC_0253 Отчет Измаильской полиции за 9 месяцев: есть улучшения, но "хромает" раскрываемость краж, грабежей и угонов

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке