Кабмин одобрил соглашение с Молдовой о совместном контроле границы

Кабинет министров Украины одобрил подписание соглашения между правительствами Украины и Молдовы о совместном контроле лиц, транспортных средств, товаров и предметов в совместных пунктах пропуска через украинскую-молдавскую государственную границу.

Такое решение было принято сегодня на заседании правительства, сообщает УНН.

Члены правительства одобрили этот проект распоряжения без обсуждения.

Отметим, что в начале сентября премьер-министр Молдовы Павел Филип во время встречи с главой правительства Украины Владимиром Гройсманом сообщил, что они обсуждали новое соглашение о совместном пограничном контроле.

Молдавский премьер считает, что общий пограничный контроль на украинско-молдавской границе позволяет упростить процедуры, а «недовольными могут быть только те, кто был завязан в коррупционные схемы на границе».

Напомним, 17 июля в пункте пропуска «Кучурган» в Одесской области пограничные и таможенные службы Украины и Республики Молдова начали совместно осуществлять пограничный и таможенный контроль.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Деньги любят тишину и очень не любят свидетелей.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке