Известны имена четырех кандидатов на должность главы Вилковской объединенной территориальной громады

Вилковская избирательная комиссия утвердила 4 кандидатуры на должность главы Вилковской ОТГ. Также ожидают решения о регистрации 245 кандидатов в депутаты.

Как сообщает корреспондент «БессарабииINFORM», свои кандидатуры на должность главы громады подали: самовыдвиженец, бывший городской голова Вилковского городского совета Николай Дзядзин, самовыдвиженец, действующий мэр Вилково Матвей Иванов,  член Оппозиционного блока Станислав Недялков, член ПП «Рух нових сил» Александр Санжара.

Желание получить звание депутатов новой территориальной громады изъявили 245 человек, выдвиженцев партий «Сильная Украина», «Рух нових сил», «Аграрная партия Украины», «Украинское объединение патриотов», «УКРОП», «Нова держава», «Наш край», «Відродження», «Радикальная партия Олега Ляшко», «Самопомощь», «БПП Солидарность», «Народный фронт», «За життя», «Украинская Морская Партия Сергея Кивалова», «Оппоблок» и «Всеукраинское объединение Батьківщина».

Напомним, первые в истории Вилковской ОТГ выборы состоятся уже через 2 недели, 29 октября.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Дима

    Более-менее реальных политических партий фигурирует 2,5 штуки, остальное — группы по интересам с уклоном в мошенничество.

  • dmrv

    Жесть. Алкоторговец, наркоторговец и дебилковатый стасик, который еле сдал выпускные экзамены. Вилковчане, выбирайте этих пасажиров и будет вам счастье.

  • Da Vinci

    Бабло рулит , бывший коммунистический актив в сборе , а потом будут писать мля майданутые вы во всем виноваты , вы у влады ))) Гречку раздам сам скоро буду дЫпутатом , бабло косить и лохов разводить , главное знать когда какой лозунг кричать …

  • Понтий Пилат

    Мать вашу.Тут нет за кого и проголосовать!

    • юзик

      за жорика голосуйте! он трвку, а может что и покруче отсыпет при выходе из кабинки.

      • Понтий Пилат

        я с тобой согласен.Весь бля такой правильный,в пиджачке,а траву в параше ебошут малолетки не индейки

        • Ольга

          Что же ты такой порядочный, через фэйковую страницу строчешь комментарии? А не заказные ли ваши новости? Изначально подпортили репутацию Иванову, а теперь взялись опорочить Санжару. А не для Дзядзина вы чистите дорогу?!

          • Понтий Пилат

            Шла бы ты лесом,Ольга со своими кандидатами!

        • Николай

          Уточни, пожалуйста в какой параше? Не в той городской, которую отреставрировал Санжара? Потому что до этого я думаю было не понятно, что куришь?

      • Ольга

        Ты покупал, продажный оппонент? Бога побойтесь. Он ,в отличие от твоих заказщиков комментарий, все видит!!!

    • Ольга

      Давайте , сразу же выберем Александра Дубового. Зачем размениваться на посредников. Пусть Дзядзин спокойно сидит на заслуженной пенсии.

      • Понтий Пилат

        А нах нам Дубовой.Пусть лучше Жорик буде.Грязный пиар всем нужен)

  • Гражданин

    А давай выберем Дзядзина, и очередной раз (в пьяном угаре) услышим его «Ура, ура,ура»! Алкаш запойный — вот его предназначение)

  • Анна

    Желаю Александру терпения, крепления, и победы! А те шавки которым проплатили баптисты, капитан, и оппозиция пусть дальше гавкают 🙂

    • Понтий Пилат

      Ну зачем вы так про себя?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке