Измаильскому прокурору избрали меру пресечения

Во вторник, 10 октября, Печерский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Генеральной инспекции Генеральной прокуратуры Украины об избрании заместителю руководителя Измаильского местной прокуратуры меры пресечения в виде содержания под стражей с возможностью выхода под залог.

Депутату Одесского областного совета также избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью выхода под залог.

Напомним, измаильского прокурора и депутата подозревают в получении неправомерной выгоды от предпринимателя в размере 40 тыс. долларов США.

  • Дима

    Надо понимать, что решение суда было известно кому надо заранее и сумма залога приготовлена? Что и требовалось.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке