Белгород-днестровские пограничники задержали россиянина, направлявшегося из Молдовы в Украину

Вчера вечером, 25 октября, пограничники Белгород-Днестровского отряда при попытке пересечения границы задержали гражданина России. Об этом сообщает отдел коммуникаций Госпогранслужбы.

Нарушителя, который незаконно пересек границу вне пунктов пропуска, пограничники заметили на направлении Новокотовск (село в Молдавской Республике) — Павловка (Украина). На это направление было выслана группа реагирования, которая в 300 метрах от госграницы задержала неизвестное лицо. У мужчины, который шел пешком, были при себе документы — загранпаспорт гражданина Российской Федерации.

На нарушителя государственной границы составлен протокол административного задержания по ч. 2 ст. 204-1 КУоАП.

Россиянина принудительно вернули в Республику Молдова, въезд на Украину ему запрещен на три года.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке