Житель Белгород-Днестровского района разъезжал на авто с пистолетом в салоне

У 20-летнего жителя села Выпасное Белгород-Днестровского района полицейские обнаружили и изъяли пистолет, который он перевозил в автомобиле без соответствующих документов. За хранение оружия ему грозит до семи лет лишения свободы.

Согласно информации пресс-службы Белгород-Днестровского отдела полиции, во время несения службы сотрудниками сектора превентивной деятельности Белгород-Днестровского отдела полиции был остановлен автомобиль для проверки. При осмотре транспортного средства под управлением 20-летнего жителя села Выпасное, в передних дверях автомобиля был обнаружен и изъято предмет, похожий на пистолет марки «ЕКОL 2 Р 29 RC».

Изъятое направлено в Одесский научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы, по результатам которой будет принято законное решение.

«Ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. По окончании предварительного расследования, уголовное производство будет передано в суд, который и определит наказание», — сообщил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

59c4bacc5624d Житель Белгород-Днестровского района разъезжал на авто с пистолетом в салоне

21686108_491670371190374_4186585271489678064_n Житель Белгород-Днестровского района разъезжал на авто с пистолетом в салоне

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Шойгу ВВП

    вот как надо воевать укропы!!
    Также на этой неделе произошло другое событие, ярко характеризующее, насколько ожесточённым становится противостояние в Сирии. Так, на этой неделе, в провинции Идлиб, в окружение попало 29 российских военных полицейских, деблокировать которых пришлось группе спецназа при поддержке авиации. Официально, в ходе деблокады было ранено трое спецназовцев, при этом уничтожено… 850 боевиков.

    • Вячеслав Вахний

      А Маск придурок.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке