Врыв газового баллона в Тарутиснком районе: пострадавшая женщина в больнице в тяжелом состоянии

В субботу, 9 сентября, в селе Красное Тарутинского района произошел взрыв бытового газового баллона в летней кухне частного домовладения. В результате взрыва сильно пострадала женщина. 

По информации пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, сигнал о взрыве бытового газового баллона в летней кухне без последующего горения поступил на пульт спасателей в 7:15 утра.

Сообщается, что в результате взрыва получила ожоги лица и спины (10-18% поверхности тела) 64-летняя жена хозяина дома.

Пострадавшую женщину бригадой скорой медицинской помощи госпитализировали в районную больницу. Медики оценивают состояние здоровья пострадавшей как стабильно-тяжелое.

Взрывом были частично разрушены крыша и внешняя стена летней кухни. Причина взрыва — нарушение правил эксплуатации при пользовании газовой плитой.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке