В центре Киева взорвали автомобиль, погиб человек

В центре Киева возле Бессарабского рынка на улице Павла Скоропадского взорвался автомобиль Toyota Camry.

По ее словам в автомобиле находилась женщина с ребенком, которых после взрыва забрала скорая. Еще в автомобиле находился мужчина, который погиб.

Погибшим при взрыве в автомобиле на Бессарабке в Киеве был Тимур Махаури — член чеченского добровольческого батальона имени Джоахара Дудаева, который воевал в зоне АТО.

Об этом в эфире 112 канала сказали друзья погибшего, которые приехали на месте происшествия.

По словам спике МВД Артема Шевченко, женщина, находившаяся в машине, получила серьезные повреждения, за ее жизнь борются врачи.

В то же время жизнь ребенка не находится под угрозой, серьезных травм у нее нет.

По предварительной информации, сработало мощное взрывное устройство, заложенное в автомобиль.

Погибший был гражданином Грузии. Как отметил Шевченко, Махаури задерживался в Украине, получал условный срок за незаконное хранение оружия.

Правоохранители возбудили дело по факту умышленного убийства, опасного для жизни многих людей.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • сугс 3 раза

    Европейские будни че. Как все таки скучно мы жили при злочынной панде.

    • Бокасса

      За то сейчас весело)). По данным рейтинга британской газеты «Индепендент», составившей свой рейтинг, в который вошли 136 стран, на основе доклада Всемирного экономического форума (ВЭФ), посвященного туристической привлекательности и конкурентоспособности, Украина стала единственным из всех европейских государств, вошедшим в ТОП-10 самых опасных стран для туристов.
      Украина заняла почетное десятое место от хвоста, 127-е место из 136 возможных. Ее «опередили» страны Латинской Америкии Африки.
      Что касается Колумбии и Сальвадора, то с ними все понятно, эти страны традлиционно лидеры антирейтинга в силу того, что там хозяйничают банды и наркомафия. Йемен стал ареной боевых действий против мятежников-хуситов, и там регулярно проходят бомбардировки антихуситской коалиции. Пакистантоже традиционно известен своей религиозной нетерпимостью, а в Нигерии уже не одно десятилетие главную опасность представляют исламисты из «Боко харам», а в последние годы к ним прибавилась опасность в виде местного «ИГИЛ-Западная Африка» (запрещен в РФ). Для Украины же подобное «достижение» абсолютно внове. Еще три года назад оно было абсолютно непредставимо, но теперь вполне закономерно

      Самые опасные страны мира для туристов.
      127 Украина
      128 Гондурас
      129 Кения
      130 Венесуэла
      131 Египет
      132 Нигерия
      133 Пакистан
      134 Сальвадор
      135 Йемен
      136 Колумбия

  • Bender Jelezkaaa

    ну как ты можешь такое говорить-это же поцриот епт

  • Bender Jelezkaaa

    угадаем все вместе-кто взорвал?

    • Нормальный чел

      Мало ли разборок постоянно было и до и после .
      Чё клоун ты хоть где то и когда то работаешь ? ЗАИПАЛ СВОИМИ ТУПЫМИ ВЫСЕРАМИ ВЕСЬ САЙТ С ТАКИМИ ЖЕ тупыми гандонами как ты .
      Я понял ты ПРОСТИТУТКА !!! и ты и твои 5 ников -сколько берешь за сеанс ? а мамку продашь если Зимбабве пенсию пообещает 500 баксов , Такие как ты сразу станут коренными Зимбабовцами !! Шлюшка ты !!

      • Сварог

        БИ ! Где модератор? Доколе на вашем сайте будет процветать мат и похабщина? Ну хоть какую то видимость приличия соблюдать надо!

      • Bender Jelezkaaa

        оооо как тебя понесло епт-вася еще раз говорю тебе и всем недоумкам-я тут живу,у меня один ник вася

      • AFTKPP1

        Заглoхни! Украиствующая сука!
        Захлoпни пасть! Нэзалэжнoстью вoняет!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке