В Измаиле на неделю закрыли бювет в Крепости — вандалы повредили водоразборный кран

В Измаиле прекращена подача водоснабжения на общественный бювет, который находится на набережной в культурно-историческом и духовном центре «Диорама».

Причину прекращения водоподачи объяснил городской голова Андрей Абрамченко на своей странице в Фейсбук — повреждение неизвестными водоразборного крана.

Ремонтные работы обещают провести 17 сентября. А пока отдыхающие на набережной Дуная будут лишены возможности утолить жажду чистой водой из бювета.

Кстати, по результатам мониторинга восьми водных объектов в Измаиле и районе, который провели журналисты совместно с общественниками, открывшийся летом этого года бювет на набережной в Крепости признан самым чистым источником воды. Минерализация здесь сведена к нулю. Результат достигнут благодаря очистке воды путем обратного осмоса.

Следует отметить, что это не первый случай, когда бювет подвергается покушению вандалов. Еще до официального открытия неизвестные нанесли на стены сооружения в античном стиле надписи и сорвали один из элементов в виде шара на перилах лестницы.

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Абыр

    не знаю какие вандалы, но кнопка подачи воды не работала неделю назад

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке