У жителя Килии изъяли марихуану и порох

В Килии правоохранители разоблачили 39-летнего мужчину, который хранил по месту жительства порох, а на огороде выращивал коноплю.

Информацию о противоправной деятельности килийца правоохранителям сообщили местные жители. В ходе санкционированного обыска она подтвердилась. Полицейские в доме мужчины обнаружили металлическую емкость с порохом массой 100 граммов, бумажный сверток с веществом растительного происхождения, в сухом, измельченном виде, предположительно наркотическим средством марихуаной весом около 5 грамм. Также в огороде дома было обнаружено и изъято три растущих куста растения рода конопля.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами), ч.1 ст.309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов без цели сбыта) и ч.1 ст.310 (посев или выращивание снотворного мака либо конопли) Уголовного кодекса Украины.

«Все обнаруженное направлено на исследование, по результатам которого в отношении фигуранта будет принято решение в установленном законом порядке. Максимальный срок наказания предусмотренного законом за совершенные преступления до семи лет лишения свободы», — рассказал начальник Килийского отделения полиции майор Юрий Мелованов.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • MCLXXV

    Всегда говорил и буду говорить, в мусарню идёт бестолковые люди, которые в жизни не смогли себя найти. С каких это пор, порох стал оружием или взрывчатым веществом!? У пороха далеко не та бризантность, как например у классической взрывчатки.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке