Сегодня на сессии облсовета рассмотрят вопрос, связанный с больницей водников в Измаиле (прямая трансляция)

В эти минуты в Одессе проходит тринадцатая сессия областного совета под председательством Анатолия Урбанского. 

В повестке дня значится вопрос, связанный с больницей водников в Измаиле, а именно «О внесении изменений в решение областного совета от 16 июня 2017 № 437-VII «О прекращении Дунайской бассейновой больницы на
водном транспорте путем ее преобразования в коммунальное некоммерческое предприятие «Дунайская областная больница» Одесского областного совета».

Напомним, городские власти Измаила намерены добиться объединения больницы водников с центральной городской больницей. В конце августа на сессии городского совета было принято решение «О даче согласия на безоплатное принятие имущества Дунайской бассейновой больницы на водном транспорте в коммунальную собственность территориальной громады города Измаил».

Коллектив ДББ объединяться с городом не хочет — перед сессией медики направили письменное обращение мэру Андрею Абрамченко и депутатам горсовета с просьбой не инициировать передачу имущества больницы в коммунальную собственность города. Против объединения больниц выступил и профсоюз УДП, опасаясь ухудшения качества медобслуживания. Несмотря на это, решение о передаче имущества больницы водников городу все же было принято большинством голосов.

В настоящее время ДББ согласно решения Одесского облсовета от 16 июня текущего года «О прекращении Дунайской бассейновой больницы на водном транспорте путем ее преобразования в коммунальное некоммерческое предприятие «Дунайская областная больница» Одесского областного совета» находится на завершающем этапе перехода в Дунайскую областную больницу Одесского облсовета. Сегодня в это решение будут внесены изменения. Какие именно — станет известно после окончания сессии.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Оля

    Как интересно баринов голосовал!??

    • Абыр

      а кто это?

  • Долой воров и коррупционеров

    Хоть какая-то была положительная единица по медобслуживанию горожан в Измаиле. Теперь, похоже, и этой не будет! Мэр-пэр, однозначно и не вызывает сомнений у здравомыслящих измаильчан — банальный ВОР и КОРРУПЦИОНЕР, продавивший этот очередной гадкий план разгрома прекрасной дунайской бассейновой больницы ради обогащения себя любимого и своей свиты с челядью.

  • Шойгу ВВП

    Нет медицины в усраине !! Только в СССР было более мене нормально . Где мой брат рождённый в ссср подтвердит и мой московский друг тоже напиши пож … как в Москве и в Росии состоят дела , что все оборудование и анализы отечественные и бесплатные и для пенсионеров тоже и Кабзон тоже уже лечиться в Москве .посмотрите как Крым наш , там опять медицина бесплатная для всех !!!

    • nadejda

      ПОЦиент вы еще кашляете? Я же сказала: в морг, значит, в морг!!!

  • Шойгу ВВП

    Парни из России !! Спасибо что переживаете за нас из далекой братской России !! вот реально у вас все уже порешали и с утонувшими на Селигере и с Бесланом ..и Курск и взрывы в городах и штурм крутой Дубровки !!! а сейчас что вы в Сирии творите вообще няшка !!. всех виновных нашли и всех наказали и матери Бесслана тоже довольны и шлюхи из экипажа Курска как наш Президент сказал тоже !! !! Пиши и дальше руководство к действию …твои посты очень помогают ..мы видим какие вы там все УМНЫЕ реально . Просвети нас далёкие русские друзья …видно вы реально решил все проблемы у себя дома и решил нам помочь !! спасибо великие русские …жалко я хохол тупой но это лечиться —я хочу быть русским. нет такой нации украинец -это не до русские придуманные австрияками и Гоголь так писал. Ребята русские слава нам !! и вам ! что нам делать * как жить ?? пишите ваши посты как глоток свежего воздуха …только вы пишите правду ==здесь нет её

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке