Рада возобновила свою работу после летних каникул

Сегодня утром возобновил свою работу парламент – спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий открыл первое торжественное заседание седьмой сессии ВРУ восьмого созыва.

На сегодняшнем заседании зарегистрировались 375 парламентариев, а в сессионный зал пришел премьер-министр Украины Владимир Гройсман, члены Кабмина, дипломаты и другие высокопоставленные гости.

После регистрации и вступительного слова председателя парламента народные депутаты приступили к заявлениям представителей фракций и депутатских групп.

Накануне Гройсман заявлял, что ждет от депутатского корпуса принятия ряда системных решений, среди которых, — пенсионная, медицинская, образовательная реформы, а также ряд других системных законопроектов. Всего, по словам премьера, осенью перед ВРУ стоит задача принятия полсотни важных проектов решений.

Ранее стало известно, что Кабинет министров в рамках выполнения требований законодательства планировал 15 сентября 2017 года внести на рассмотрение Верховной Рады Украины проект Закона Украины «О государственном бюджете на 2018 год».

Работа ВРУ возобновилась 5 сентября после завершения каникул у парламентариев, которые начались 14 июля.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Bender Jelezkaaa

    остадьные уроды еще отдыхают-не хватило времени им епт

  • Петков

    Хакерской группе «Киберберкут» удалось получить сведения о том, что на территории Украины построены до 15 военных лабораторий, которые курируют американские военные структуры. Так, начиная с 2009 года такие объекты появились в Киеве, Львове, Одессе, а также в Виннице, Тернополе, Ужгороде, Харькове и Херсоне, неподалеку от Крыма и в Луганской области. По данным хакеров, на этих лабораториях трудятся украинские специалисты, но они не имеют доступа в депозитарий со штаммами вирусов и бактерий и даже не знают, в каком из помещений лаборатории он находится. В связи с чем, стоит отметить, что на Украине участились вспышки редких заболеваний, а также государство является одним из «лидеров» по заболеваемости туберкулезом, гепатитом и СПИДом. В экспертном сообществе полагают, что это могут быть намеренные эксперименты, с помощью которых американские военные ученые изучают эффективность новых модификаций бактериологического оружия. Эксперты также отмечают, что вспышка редких заболеваний (периодически вспыхивают эпидемии птичьего гриппа, ботулизма, холеры, кори, полиомиелита) на Украине происходит не из за того, что в лабораториях происходят утечки, а это сделано намерено. Именно так, американские специалисты проводят испытания на украинцах с целью апробирования и усовершенствования новых модификаций боевых вирусов. Стоит отметить и тот факт, что все лаборатории находятся в ведении министерства здравоохранения Украины, но доступ туда запрещен не только местным властям, но и международным наблюдателям. Все работы ведутся под контролем Пентагона, сообщает хакерская группа «Киберберкут».

    • Петкович

      Бряхняяя на постном масле.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке