Побережье Затоки опустело, владельцы баз отдыха и частный сектор возлагают надежды на «бархатный сезон»

Побережье до недавнего времени переполненного курорта Затока Белгород-Днестровского района практически опустело.

Отдыхающие с детьми массово покинули морской берег до наступления сентября — начала учебного года. Торговые точки постепенно сворачивают свой бизнес: закрываются магазины, прекратили работу многочисленные лотки.

Как сообщают местные СМИ, по предварительным данным нынешним летом поселок Затока посетили около 1,3 миллиона гостей со всех уголков Украины, Молдовы, Белоруссии.

Однако, владельцы баз отдыха и частных домов не теряют надежду продлить время своего заработка за счет «бархатного сезона», снижая при этом цены на проживание. Если в пик сезона комната сдавалась в среднем по 500 гривен, то теперь ее можно снять за 300.

Фешенебельные отели опустили цены с двух тысяч гривен за номер в сутки до 1,5 тысячи гривен.

  • савва

    ненажруться некак

    • савва

      Не нажрутся никак. Извиняюсь за ошибки.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке