В Арцизе вручили ордер от квартиры парню-сироте

Вчера, 28 сентября, житель города Арциза Дмитрий Ипатов из рук городского головы Владимира Михова получил ключи и ордер на квартиру.

На очередном заседании Арцизского городского совета депутаты поддержали решение и проголосовали за выделение бюджетных средств на покупку квартиры для парня, лишенного родительской опеки. Дмитрий Ипатов — выпускник Измаильской школы-интерната-военно-морского лицея.

Молодой человек самостоятельно выбрал один из предложенных вариантов квартир, продававшихся на рынке недвижимости города.

IMG_1150 В Арцизе вручили ордер от квартиры парню-сироте

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке