Максим Степанов заявил о решительной борьбе против взяточничества чиновников

Губернатор Одесчины Максим Степанов, отвечая на вопросы журналистов по окончании аппаратного совещания, заявил о решительной борьбе против коррупции среди чиновников, передает пресс-служба Одесской ОГА.

8 сентября областная прокуратура и СБУ задержали начальника управления молодежной политики и спорта ООГА Вячеслава Березуцкого. По имеющейся информации, чиновник систематически требовал деньги от местных спортсменов за получение спортивных разрядов и званий.

«Правоохранительные органы квалифицированно выполняют свою работу. Мне докладывали о собранной полной доказательной базе относительно действий Березуцкого. Идет следствие, и я только «за» разоблачения чиновников, которые берут взятки в стенах Одесской ОГА или где угодно», — подчеркнул Степанов.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины «Получение взятки».

Приморский районный суд Одессы определил меру пресечения задержанного Вячеслава Березуцкого — выдано решение на арест чиновника с возможностью залога в размере 480 тысяч гривен. Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель «Люстрационного комитета» Константин Цховребашвили.

imgbig-1-3 Максим Степанов заявил о решительной борьбе против взяточничества чиновников

imgbig-6 Максим Степанов заявил о решительной борьбе против взяточничества чиновников

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • AFTKPP1

    Пo данным Forbs самым крупным рабoвладельцем в истoрии мира признан Пётр Пoрoшенкo

  • Пдпваогп

    Хаха вот насмешил. Это так называются сейчас конкуренты- КОРУПЦИЯ!?!? Как драли в три шкурытак и дерут, только щас по дороже взятки. Они ведь очень боятся, вот и ценник до потолка взвентили.. как последний раз.

  • Пдпваогп

    Клоуны

  • прхожий

    Вор у вора дубинку крал…

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке