Неожиданное решение: глава правления ЧАО «УДП» Дмитрий Баринов уволен с должности (документ)

Приказом Министерства инфраструктуры Украины глава правления ЧАО «Украинское Дунайское пароходство» Дмитрий Баринов уволен с 16 сентября с должности в связи с окончанием контракта. 

Копию приказа от 15 сентября Дмитрий Баринов разместил на своей странице в Facebook.

Исполняющим обязанности главы правления с 18 сентября назначен его заместитель по экономике Виктор Бешкарев.

Напомним, ранее исполком Измаильского городского совета, Килийский районный совет, а также трудовой коллектив пароходства и КССРЗ направляли обращения в Министерство инфраструктуры Украины с ходатайством о пролонгации рабочего контракта еще на три года с Дмитрием Бариновым.

Дмитрий Баринов занимал должность главы правления ЧАО «УДП» с 2014. Благодаря ему был запущен проект модернизации устаревшего флота УДП, был подписан Меморандум о взаимопонимании между УДП и китайской компанией CNTIC,  а Килийский судостроительный-судоремонтный завод начал восстанавливать свою работу после длительного простоя.

21743202_1800813786875233_4631940000792593835_n Неожиданное решение: глава правления ЧАО "УДП" Дмитрий Баринов уволен с должности (документ)

21751585_1800813783541900_1066797771343056049_n Неожиданное решение: глава правления ЧАО "УДП" Дмитрий Баринов уволен с должности (документ)

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • корабель

    видать подошла очередь кому-то другому запустить загребущие руки в мошну пароходства… ничего не поделаешь -суровая реальность страны Украина… и хероям слава !

  • Fest

    Да каждый хмырь, можно сказать херой своего государства запустил свою руку в пароходства которые достались от Союза после незалежности украины.в итоге Дунайского пароходства нет на море.на речке добивают остаток.А о ЧМП и Мариуполе и т.д и рыболовном хозяйстве вообще речи нет.А херои пусть скачут.их штампанули за эти 25 лет и вдолбили в их тупые и свидомые мозги что кто то виновен!У них миссия такая!СУГС ой чой то я кар,кар каркнула ворона взлитая с коноплянного поля,

    • Bender Jelezkaaa

      мдаааа….пришлют из Киева чистого измаильЦА,как и в Одессу-Одэсця,накерует тут епт

  • Анатолий Маркохай

    Этого надо было ждать … Да и Баринов наверняка это знал Очень обидно что могут прислать железнодорожника .. который ни в ухо ни в рыло В общем СПЕЦА …

    • Синдбад

      А Баринов,что спец был? кого бы не назначили-хуже не будет! да и довели уже пароходство до ручки, и грабить уже нечего,готовы к приватизации!

      • Свидомый

        Да небыл Баринов никогда спецом, ни опыта, ни практики и даже за три года не набрался навыков. Ничего не сотворил, но и не успел угробить. Если бы не отдельные личности в УДП, которые профи своего дела, то небыло и этого. КОРОЛЯ ДЕЛАЕТ СВИТА. А Дима занимался и всех заставлял создавать видимость работы, пресс-служба, Фейсбук, интервью и т.д., а на самом деле — пшик. Конкретные люди в удп в это время работали и создавали имидж ему. Кроме популизма нет ничего, одни обещания, которые постоянно повторялись — одно и тоже озвучивалось годами, а толку-то небыло.
        УДП может существовать и без первого лица, оно там нахрен не нужно и ни на что не влияет. Это показало последние три года. Пересидел коллектив 10-к президентов и пересидит и следующих. Так как никаких толковых деятелей не присылают, а только тех, которые должны пополнять казну партий, а они как не решали ничего, так и не решают — так как всё выносится на Правление.
        А все эти письма от профкома, горсовета, райсовета и срз, — это ничего иное как насильная акция или акция насилия, была поставлена задача во все институции — писать, просить и отправлять, — это видно невооружённым глазом. Так что ничего он не сделал и никому он не нужен, так как был слабохарактерным, амёбой одним словом. Таких людей сливают.

        • УлофП

          +++++ 100. Отдел загрузки forever!!

        • скакун

          100000% даже добавить нечего все точно …..ездил Дима в командировки от Вены до Китая,цветочки на каждые свидомые и нормальные праздники возлгал да в фейсбуке строчил посты…теперь приедет точно такой-же только с другой фамилией и пойдет по накатанной

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке