Этой ночью трагически оборвалась жизнь талантливой измаильской журналистки Татьяны Дрейчук

В ночь на 24 сентября в Измаиле произошел крупный пожар в жилом доме по улице Тучкова. Как стало известно, жертвой огня стала журналист Измаильского телевидения Татьяна Дрейчук. Об этом сообщает пресс-служба Измаильского горрайонного отдела ГУ ГСЧС Украины в Одесской области.

Сигнал о возгорании поступил в дежурную часть в 1:44, спустя пять минут на место происшествия прибыли спасатели. Горел дом общей площадью 120 квадратных метров. На протяжении 28 минут горение было локализовано, еще 36 минут ушло на полную ликвидацию пламени.

Огонь уничтожил домашнее имущество, стены и потолок на общей площади 100 квадратных метров, сумма ущерба ориентировочно составила 150 тысяч гривен.

Но главной непоправимой утратой стала гибель хозяйки дома — Татьяны Дрейчук, талантливой журналистки, поэтессы, участницы вокального ансамбля «Мелодии Дуная».

«Это невозможно, — сказала Причина. — Это безрассудно, — заметил Опыт. — Это бесполезно, — отрезала Гордость. — Попробуй… — шепнула Мечта», — эти слова были жизненным кредо доброго, чуткого, чрезвычайно общительного человека.

Скорбим, помним, любим. Светлая тебе память, дорогая коллега!

SME_6597 Этой ночью трагически оборвалась жизнь талантливой измаильской журналистки Татьяны Дрейчук

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Николай

    Страшная трагедия… Мои соболезнования родным и близким Татьяны Дрейчук… Мне она больше запомнилась как ведущая программы поздравлений на ТВ-Измаил в середине 90-х годов. Увидел на фото знакомое лицо и такая ностальгия нахлынула. Смерть беспощадна к людям и очень часто забирает самых светлых, самых талантливых… Царствие небесное!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке