Экспертиза идентифицировала тела всех троих девочек, погибших во время пожара в «Виктории»

Стали известны результаты генетически судебных экспертиз останков, найденных после пожара в детском лагере «Виктория». Идентифицированы останки всех троих пропавших девочек.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник начальника полиции Одесской области Руслан Форостяк:

«Страшные ожидания подтвердились, идентифицированы все три девочки, которые погибли. У меня нет слов, чтобы успокоить родителей, понимаю, что эти результаты окончательно лишили их любой надежды, даже которая едва теплилась в их сердцах на фоне сообщений — то тут, то там вроде слышали, видели, рассказывали. Но теперь хотя бы вы сможете их похоронить, не могу писать «детей», это как-то неестественно, и иметь хотя бы место, куда можно приходить время от времени с печалью…».

В результате пожара погибли 8-летняя София Мазур, 9-летняя Настя Кулинич и 12-летняя Снежана Арпентий, которую считали пропавшей без вести.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Pingback: Maria Smith()

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке