Эколог Иван Русев решил вернуться на пост руководителя Нацпарка «Тузловские лиманы»

Известный эколог Иван Русев, который месяц назад сообщил о своем решении покинуть пост руководителя Национального парка «Тузловские лиманы», возвращается на должность. Об это он сообщил на своей странице в Facebook.

«Дорогие друзья! Мое недавнее публичное заявление об отставке с поста руководителя НПП «Тузловские лиманы», стало предметом жарких дискуссий, разочарований, сопереживаний и сожалений многих из вас, многих друзей нацпарка и членов моей команды. За это время я получил сотни писем из разных регионов Украины и из-за рубежа, сотни комментариев на свое заявление об отставке, сотни звонков с просьбой еще и еще раз «взвесить свой шаг»», — сообщил Русев.

По словам эколога, причины, вынудившие его оставить пост руководителя НПП «Тузловские лиманы», по прежнему актуальны и остры, но проведя свой отпуск в глубоких раздумьях и консультациях, он снова возвращается на свой пост – руководителя НПП «Тузловские лиманы».

«Надолго ли, спросите вы? Время покажет и это зависит не только от меня, это зависит от сплоченности моей команды, от каждого из вас, и в определенной степени, от чиновников Минприроды. Думаю, что мои коллеги и многие мои друзья возрадуются такому решению. Но недругам нацпарка, браконьерам, деструктивным политикам, некоторым коррумпированным чиновникам из Минприроды, ОДА, радоваться пришлось недолго. Мы с моей командой и тысячами друзей нашего парка еще поборемся за НПП «Тузловские лиманы», за Нижнеднестровский НПП, за уникальную заповедную Тарутинскую степь, за НПП «Перлины Бессарабии», за достойную жизнь в нашей прекрасной стране», — отметил эколог.

Напомним, Русев решил покинуть свой пост, устав бороться с ««дремучим невежеством местных властей, местными царьками и гидрой коррупции, которая раскидала свои щупальца от глубинки и до Киева».

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Перлына степу

    Хорошая новость. Спасибо, Иван Русев!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке