Билеты на поезд дорожать не будут: Кабмин одобрил финплан «Укрзалізниці»

Кабинет Министров Украины одобрил финансовый план государственной компании «Укрзалізниця» на 2017 год, который не содержит норм об увеличении тарифов на пассажирские перевозки.

Решение было принято на заседании Правительства вчера, 13 сентября.

Комментируя принятое решение, премьер-министр Украины Владимир Гройсман подчеркнул:

«Мы поддерживаем создание стратегии развития« Укрзалізниці», но речи не может быть о росте цен на пассажирские перевозки».

Он подчеркнул, что «Укрзалізниця» требует масштабного обновления. Но этот процесс должен происходить одновременно с уничтожением всех коррупционных схем, которые годами существовали на предприятии, а также в полной координации в вопросах тарифообразования на грузовые перевозки. Причем, подчеркнул Владимир Гройсман, тарифная политика должна быть максимально прозрачной и понятной.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке