Белгород-Днестровский р-н: мужчина заколол из ревности соседа и скинул тело в колодец

Белгород-Днестровским горрайсудом оглашен приговор 48-летнему жителю села Долиновка, который из ревности убил своего соседа, а тело выбросил в заброшенный колодец. Убийца приговорен к восьми годам лишения свободы. 

Как сообщает отдел коммуникаций областного управления Нацполиции, в мае прошлого года в дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции обратилась жительница села Долиновка с сообщением о том, что более года назад ее сын ушел из дома и до сих пор не вернулся. Женщина рассказала, что владеет сведениями о том, что ее сына убили, а тело сбросили в колодец.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа и поисковая группа уголовного розыска. Правоохранители установили, что год назад 36-летний житель села Долиновка ушел из дома и до настоящего времени не вернулся и на связь не выходил.

Полицейские провели подворовые обходы, опросили местных жителей и проверили все колодцы, в том числе и заброшенные. В одном из них они нашли тело мужчины. Совместно со спасателями из 30-метрового колодца был извлечен труп, в котором заявившая в полицию женщина узнала своего пропавшего сына.

Согласно результатам вскрытия, причиной смерти является проникающее ранение грудной клетки и сердца.

«Благодаря профессиональным и слаженным действиям сотрудников уголовного розыска было установлено круг лиц, с которыми общался погибший, а затем — и подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 48-летний односельчанин погибшего. Мужчину задержали в тот же день по месту жительства», — рассказал начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Евгений Орлов.

В ходе досудебного расследования было установлено, что подозреваемый вместе с сожительницей, ее подругами и погибшим употребляли спиртные напитки. Когда закончилось спиртное, женщины пошли купить вина, а хозяин пошел отдыхать в другую комнату.

На кухне остался погибший с сожительницей хозяина, мужчина начал к ней приставать. В это время в помещение вошел подозреваемый. Между мужчинами возникла ссора, во время которой подозреваемый кухонным ножом нанес один удар потерпевшему в область сердца. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина выбросил тело в заброшенный колодец.

Материалы дела с обвинительным актом были направлены в Белгород-Днестровский горрайсуда. Суд признал подсудимого виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 155 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на восемь лет.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке