Жара: в Италии термометры показали 50 градусов по Цельсию, Измаил убежал недалеко

Италия страдает от жары: столбик термометра в Риме достиг 42 градусов по Цельсию. На Сардинии температура приближается к 50 С, говорится в сюжете ТСН.

В связи с жарой в 27 городах страны установили наивысший «красный уровень» опасности, ведь синоптики пока не знают, когда похолодает. Африканский антициклон принес в Италию не только солнце, но и массы раскаленного воздуха из пустыни Сахара.

Этим летом Италия страдает и от засухи – недостаток воды угрожает жителям Рима и столичного региона. Впрочем, горячая погода никак не повлияла на туристов – их в Вечном городе не убавилось.

Отметим, что в Украине синоптики прогнозируют сегодня, 3 августа, жару до +38 градусов.

В Измаиле синоптики обещают сегодня +35 градусов. Наиболее жарче на юге Одесской области будет в пятницу и субботу, когда столбики термометров поднимутся до +37 и даже +39. Небольшое снижение температуры ожидается после 10 августа.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке