Замглавы Нижнеднестровского национального природного парка попался на взятке

Сегодня, 3 августа, следователи прокуратуры Одесской области совместно с оперативниками СБУ разоблачили в получении неправомерной выгоды заместителя руководителя Нижнеднестровского национального природного парка.

Как сообщили в областной прокуратуре, следствием установлено, что должностное лицо национального парка в сговоре с другими служащими требовали от предпринимателя 12500 гривен неправомерной выгоды за беспрепятственное осуществление перевозок рыболовов-любителей по реке Глубокий Турунчук на территории парка.

Также подозреваемые гарантировали непривлечение лиц к административной ответственности за незаконный вылов рыбы и порубку камыша.

Замдиректора правоохранители задержали во время получения неправомерной выгоды в Одессе.

По данному факту органы досудебного расследования открыли уголовное производство по ч. 3 ст. 368 УК Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке