В Затоке полицейские нашли угнанный автомобиль

В курортной Затоке отдыхающий едва не лишился машины. Об этом сообщает  пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

В дежурную часть Белгород-Днестровского отдела полиции поступило заявление от 60-летнего мужчины о том, что в поселке Затока неизвестные лица похитили его автомобиль.

Принятыми правоохранителями мерами автомобиль был найден. Полицейские в совершении данного уголовного преступления разоблачили 23-летнего местного жителя.

Начато уголовное производство по признакам  ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, в последнее время отдыхающие Затоки массово жалуются на рост уровня преступности на этом популярном курорте и на бездеятельность местных правоохранителей. В частности, нередки случаи угонов авто. Так, этим летом приехавшие на отдых туристы из Молдовы лишились двух автомобилей. Потерпевшие рассказали, что по их информации, за последние несколько лет число случаев угона машин в Затоке достигло 27.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке