В Старокозачьем пограничники не дали украинцу незаконно уехать в Молдову

Пограничники Белгород – Днестровского отряда задержали мужчину при попытке незаконно пересечь границу. Инцидент произошел вчера, 1 августа, в пункте пропуска «Староказачье», сообщает пресс-служба погранотряда.

Изначально 33-летний гражданин Украины попытался попасть в Молдову официальным путем, но предоставил для контроля внутренний паспорт гражданина Украины. Поскольку место жительства и регистрации в паспортном документе было указано в Николаевской области, что не дает права на пересечение государственной границы по этому паспорту, ему было отказано в выезде за границу.

Тогда парень решил попасть к родственникам в Республику Молдова незаконным способом, перейдя для этого государственную границу в обход этого же пункта пропуска. Нелегально погостить в Молдове ему не удалось – неподалеку от границы он был задержан пограничниками.

Мужчину привлекли к административной ответственности за попытку незаконного пересечения границы (ст. 204-1 Куоап), по решению суда ему грозит штраф от ста до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или административный арест на срок до пятнадцати суток.

В целом с начала года Белгород – Днестровские пограничники уже задержали около 160 нарушителей государственной границы.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке