В Рени вандалы надругались над могилами на городском кладбище

В райцентре Рени неизвестные вандалы надругались над могилами на городском кладбище. Разрушенные надгробия обнаружила сегодня женщина-охранник. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ НП в Одесской области, сегодня в дежурную часть Ренийского отделения полиции обратилась 43-летняя охранник кладбища и сообщила, что при обходе территории она обнаружила повреждения четырех памятников, расположенных между собой на близком расстоянии.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

Сейчас проводится проверка по установлению лиц, причастных к данному правонарушению.

20988182_478150849208993_4999671226278895476_o В Рени вандалы надругались над могилами на городском кладбище

 

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • И это всё о нём

    В Кривом Роге похитили 243 крышки люков.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке