В Овидиопольском районе кикбоксеры в балаклавах и с битами избили главного редактора местной газеты

В Овидиопольском районе Одесской области задержаны три человека, избившие главного редактора газеты «Надднестрянская правда» Романа Варшанидзе. Об этом сообщает УНИАН.

В отделе коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Одесской области, нападение было совершено вечером 25 августа.

Установлено, что журналист одного из районный интернет-изданий возвращался на своем автомобиле домой. Мужчина во время движения увидел на проезжей части спецсредство для остановки транспорта, остановился и вышел из машины. В это время три человека в балаклавах с битами напали на него и начали бить. Мимо проезжал сосед потерпевшего и вмешался в драку. Злоумышленники испугались и скрылись с места происшествия.

«Благодаря слаженным и профессиональным действиям сотрудников Овидиопольского отдела полиции лица трех злоумышленников установлены. Они доставлены в Овидиопольский отдел полиции. Проводятся первоочередные следственные действия», — сообщили в главке.

По данному факту начато уголовное производство по ч.2 ст. 345-1 (Угроза или насилие в отношении журналиста) Уголовного кодекса Украины.

Как стало известно, нападение было совершено на главного редактора «Надднестрянская правда» Романа Варшанидзе.

Нападавшие — жители города Черноморск, по предварительным данным, спортсмены, члены спортивного кикбоксерского клуба.

«Главное — я в строю и поэтому наша редакция будет работать и дальше. Кого я подозреваю? Многих! Наша редакция стоит за правду, потому что мы на своей земле! Достаточно посмотреть наши материалы. Надеюсь заказчиков удастся установить также быстро, как и самих исполнителей», — заявил сам пострадавший.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Bender Jelezkaaa

    та це гарни хлопци-патриоты уже оказалось….к вечеру отпустят

    • рожденный в ссср

      Есть подозрение,что «честный Килийский» суд отпустит ребятишек за минимальный залог!
      Слава Украине))

  • Юрий Юрьев

    Видимо «достал» кого-то.

  • Дима

    Шо, опять бандиты спортсменами зовутся?

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке