В одном из гаражных кооперативов Измаила производили «левый» коньяк»

В среду, 16 августа, в складском помещении одной из частных логистических компаний города Измаила офицеры оперативного подразделения Южного регионального управления Госпогранслужбы обнаружили 540 литров контрафактного коньяка, передает пресс-служба пограничного ведомства.

Паленый коньяк был выявлен в ходе отработки оперативной информации в рамках уголовного производства совместно с представителями Государственной фискальной службы Украины.

В дальнейшем, когда правоохранители стали отрабатывать каналы доставки продукции, то вышли на мини-цеха со всем необходимым оборудованием — насосами, фильтрами, шлангами и канистрами, где и было налажено производство контрафактного алкоголя.

Подпольные цеха располагались в двух гаражах одного из гаражных кооперативов Измаила, помещения были приспособлены как для изготовления, так и для хранения и фасовки алкоголя

В результате осмотра было обнаружено более 800 литров спирта и почти 600 литров готовой продукции.

По предварительным подсчетам сумма изъятого составляет порядка 500 000 гривен.

Следственные действия продолжаются.

news_20170817_174117_1502980877 В одном из гаражных кооперативов Измаила производили "левый" коньяк"

news_20170817_174120_1502980880 В одном из гаражных кооперативов Измаила производили "левый" коньяк"

news_20170817_174145_1502980905 В одном из гаражных кооперативов Измаила производили "левый" коньяк"

news_20170817_174124_1502980884 В одном из гаражных кооперативов Измаила производили "левый" коньяк"

news_20170817_174128_1502980888 В одном из гаражных кооперативов Измаила производили "левый" коньяк"

news_20170817_174131_1502980891 В одном из гаражных кооперативов Измаила производили "левый" коньяк"

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • Ветеран ГПСУ

    Спрашивается, каким боком пограничники к палённому коньяку в центре города?)))) И ослу понятно, что результат налоговой, а вы только подмазались. Пиарщики дешёвые. Где ваши результаты по пресечению контрабанды того самого спирта из которого делается этот палённый коньяк? С таким успехом вам надо перевестись в налоговую работать. Вы пограничники или фискалы??? Хватит позорить зеленые погоны!

    • гурман

      в зону АТО за подвигами против жителей Донбасса…один переулок в городе уже есть с пароходом…

      • сугс

        Лучше бы стекломойку «Бояру» гнали. Оно дешевое и бьет по мозгам отлично. После выпитого я всегда ору: » Крымненаш-Донбассненаш-Бессарабияненаш-жистьнемоямамамоя»!

    • Сварог

      ,,Погранцы,,ещё полностью подменили рыбнадзор,охотятся постоянно на рыбаков! Ведь тут ,,живые,,деньги,а последнего шпиона когда ловили? Тото и оно,все жить хотят и очень хорошо. И сколько им не добавляй з/п,всё равно будет мало! На трассе машины обыскивают,на 7км тоже был случай-погранцы обыскивали контейнер с якобы контрабандой. Бардак ,да и только!

  • Ценитель

    Согласен с ветераном. Этот спирт и другие вкусовые добавки завозят с Молдавии через Болград. Почему пограничники его сразу не выявляют? Конечно, контрабандисты платят, а городские нет. Вот и хотят прибрать их к кормушке. А нам остаётся пить государственное фуфло по космическим ценам. Займитесь своей работой! Кстати, пил этот коньяк, очень даже ничего. Ничего опасного в нем нет. И очень вкусный. И цена человеческая.

  • Колосов

    Куда смотрит военная прокуратура? Есть УПК, который регламентирует, кто чем занимается. Пограничникам выделяются не малые средства на охрану государственной границы, борьбу с контрабандой, территориальными нарушениями, а местные чинуши тратят их на занятие деятельностью никак не свойственной пограничникам. Грубо говоря происходит умышленное не целевое использование бюджетных средств. Кроме того, из-за погони за быстрыми и простыми результатами страдает охрана государственной границы, что в военное время крайне преступно.

  • Салатовый салат

    Хахахаха, достойная работа пограничников 🙂 :). При Момоте таких горе-раскрывателей с позором выкинули бы из наших рядов. Всем известно, что и кто и для чего за этим стоит. Дешёвый пиар ряда руководителей погранотряда, которые больше ничем другим отличиться не могут. И правильно сказали выше, тратят государственные деньги не по назначению.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке