В Килии женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, утонула в водопроводном канале

Случай, подчеркивающий опасность злоупотребления спиртными напитками, произошел утром 20 августа в Килии.

Жительница города, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения,  вышла из дома «по делам», однако, до пункта назначения не дошла – упала в водопроводный канал и захлебнулась находящейся в нем водой.

Сын погибшей, заметив долгое отсутствие матери, отправился на поиски. Обнаружив ее мертвой, обратился за помощью к знакомому – тот, в свою очередь, позвонил в полицию.

Известно, что ночью перед случившимся погибшая распивала спиртные напитки в компании супруга и сына.

Как сообщил «БессарабииINFORM» источник в полиции, по предварительным данным судмедэксперта смерть наступила по причине утопления. Следов насилия на теле обнаружено не было.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке