Трех молодых жительниц Бессарабии пытались продать в сексуальное рабство в Китай

Сотрудники полиции в рамках общегосударственной операции «Мигрант» задержали гражданина Китайской народной республики, который вывозил на свою родину трех украинских гражданок, для их дальнейшей сексуальной эксплуатации.

Операцию провели сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми совместно с Госпогранслужбой, СУ ГУНП в Одесской области под процессуальным руководством Прокуратуры Одесской области в столичном аэропорту «Борисполь».

Установлено, что злоумышленник – студент одного из одесских вузов подбирал через  Интернет женщин в возрасте до 30-лет и вербовал их для оказания услуг интимного характера в развлекательных заведениях, расположенных на территории Китая.

Пользуясь сложными жизненными условиями украинских барышень, он обещал им до 70 долларов за час «работы» в сексуальной индустрии. Его жертвами стали трое девушек – жительницы маленьких райцентров юга Одесской области в возрасте 28, 22 и 19 лет.

По данному факту начато уголовное производство предусмотренное ч.2 ст.149 Уголовного кодекса Украины. В настоящее время злоумышленник задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Подписывайся на нашу страницу в Facebook. Узнавай первым самые важные и интересные новости!
  • AFTKPP1

    Вoт oни, плoды гиднoсти.
    Майданутая нацыйя, в купе с нэзалэжнoстью, дoвели свoих баб дo урoвня тoвара.

    • Плечевая на Дон-4

      Москальско-бурятская нация не довела своих баб до уровня товара. В твоей Московии вообще никакого рабства нет и секса тоже.

      • СергейПаскалов

        Был я на рашшке. ..бабы спитые ..а если не спитые то все равно за алкоголь спят хоть с кем с кем то же надо трахаться- мужиков нет( бояра косит)!матерятся! Это пипец! Все! Такого у нас нет

        • Игорь

          То то хохлушки на Тверской в драчку за кусок пирожка! Не ПИЗДИ! Что в России, что на Украине Мастера международного класса по бухлу! И «боярышник» ебашут, шо там, шо здесь, за милую душу! По Измаилу пропитые алкаши и мужики и бабы шастают! Зайди на базар, и полюбуйся на местных трезвенников!

          • Da Vinci

            Так это и есть ваш электорат , продадут за гречку Родину и родителей , как ты гнида кацапская

        • Bender Jelezkaaa

          где ты был балбесик-спи…..дел и не моргнул епт,зад свой из Киева до Измаила не довезешь,ты дома когда был в последний раз шабашник хренов епт

    • мыздобулы

      Не зря стоял))) майдан. Не зря.

  • Понад_усе
  • рожденный в ссср

    Что значит «пытались продать»?Сами поехали продаваться,ибо там можно неплохо заработать денежек,а каким образом-это уже никого не должно стебать,раз уж долбанутое на всю голову,кастрюлеголовое «правительство» загоняет людей в нищету.Хлебайте,майданы и целуйте своего Педрошенко в жопу,дебилы долбаные.

    • ТуповП

      Ты же голосовал за Порошенко -чего теперь скулишь?!

      • рожденный в ссср

        Ты видел,или свечку держал?Странный!Лишь-бы,что нить написать…Для таких,как ты придумали заборы.

    • кружевные трусики в нагрузку

      А счастье было так возможно.. и так возможно. Барышни можно сказать были в шаге от Европы.

      • рожденный в ссср

        Расстроились все кроме карманной армии Авакова,даю 100 к 1.

  • AFTKPP1

    Украина больше не может кормить своё население и содержать государство.

    У «старого ЕС» в лице Германии и Франции появились шансы на успешное сопротивление гегемонии США, которые быстро сдают позиции из-за нарастания внутренней нестабильности.

    «Младоевропейцы, которые без США и их геополитических амбиций «старой Европе» в качестве равных партнёров не нужны, пытаются помочь Вашингтону удержаться на континенте. Но их вес внутри ЕС определялся поддержкой США. С резким сокращением американских возможностей «старая Европа», особенно Германия стала просто игнорировать пожелания младоевропейцев, если же они оказываются особенно настойчивыми (как поляки в вопросе о «Северном потоке — 2»), то их ставят на место санкциями.

    Ну а такие страны, как Украина, являющаяся полным американским протекторатом, оказываются в самом худшем положении. Национальная элита легитимировала свою власть за счёт поддержки Вашингтона. Нет поддержки — нет легитимности. При этом в безумном расчёте на то, что американцы будут вечно содержать Украину как противовес России, собственная экономика уничтожена. Украина больше не может кормить своё население и содержать своё государство. Минфин требует прекратить выплачивать взносы в международные организации (на этом можно сэкономить миллионов сто долларов в год, что в масштабе Украины вообще не деньги). Это ярчайшее свидетельство того насколько пуста украинская казна», — обращает внимание Ищенко.

    • СергейПаскалов

      Ждемс ..недаждемси….кады уже рупь па сто))) ты куда денешься чмо? Не будешь тут писать? Кто же о величии Пу расскажет и его щуке)))

  • для Гааги

    СБУ заявила о поставках Россией бракованных протезов для бойцов АТО.

  • Da Vinci

    А Кацапских ботов так волнует Украина , в каждой теме набегает проплаченые питушки а кули все ж проблемы в кацапстане порешали уже , Димон счастлив , виоланчели купили , придурки кацапские

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке