Подчеркиваем взгляд – выбираем тушь для ресниц

Подчеркнуть свои глаза, сделать свой взгляд выразительным, завершить макияж – все это возможно с тушью для ресниц. В косметичке у любой представительницы прекрасного пола она должна быть и скорее всего и есть.

Но очень часто волнует вопрос – какую выбрать среди такого огромного ассортимента?

Виды туши для ресниц

Объемная тушь для ресниц – понятно, что такой брасматик придает объем. Происходит это на фоне специальной щеточки и, конечно же, определенной формуле, в состав которой может входить микрогранулы воска, смола Элеми. Таким образом, каждая ресничка легко и быстро прокрашивается и создается объемный эффект.

Удлиняющая тушь – используется с целью максимально удлинить реснички. Здесь поможет инновационная щеточка, с помощью которой будут прокрашена каждая ресничка, и специальный состав, например, смола Элеми, которая равномерно распределяет тушь по ресницам, как у Yves Rocher.

Стойкий эффект – специально разработанная формула, которая позволяет использовать тушь при любых погодных условиях – снег, дождь, жара, она останется только на ваших ресницах. При удалении с глаз необходимо применять средства для снятия водостойкой косметики.

Тушь-уход – инновация на рынке косметики, наряду с насыщенным цветом, ваши ресницы получают дополнительную заботу и уход. Используя такой брасматик, вы восстановите структуру ресниц и укрепите их.

Отметим, что еще туши разделяют по цветовой гамме, это коричневый, голубой, зеленый, белый. Используя такую тушь вы непременно сможете выделиться и сделать свой макияж неотразимым.

Выбор туши

Казалось бы, что может быть проще? Выбрал желательный эффект и приобрел, но не все так однозначно. Так как это декоративная косметика, которая наносится в непосредственной близости с глазами, то стоит уделить внимание таким факторам, как качество. Очень важно, чтобы тушь не нанесла вред, поэтому тщательно выбирайте производителя, состав, срок годности, обратите внимание на запах, он не должен быть приторным или ярко выраженным.

Также желательно, чтобы брасматик имел заключение офтальмолога, но редко какой производитель может похвастаться таким, но они все же есть, главное, чтоб было желание его найти.

Если при покупке туши же вас что-то смущает, что можно провести небольшой тест – нанести тушь на тыльную сторону ладони. Должен остаться ровный след без комков и сгустков.

Будьте красивыми и ухоженными, возьмите за правило пользоваться качественной косметикой и продлите свою молодость на длительное время!

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке