На Одесчине многодетная мать новорожденного ребенка вынесла в пакете и оставила умирать

Вчера, 3 августа, в Раздельнянском районе нашли брошенного новорожденного ребенка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

Вечером местный житель позвонил в отделение полиции и сообщил, что в недостроенном доме он обнаружил пакет с новорожденным малышом.

На место происшествия выехали полицейские и врачи. Младенца немедленно доставили в медицинское учреждение. По предварительным выводам врачей было установлено, что мальчик родился за несколько часов до того, как был найден. Об этом свидетельствовало наличие пуповины.

Сотрудники полиции установили личность роженицы. Матерью выброшенного ребенка оказались 36-летняя местная жительница. Оказалось, что у нее уже есть трое малолетних детей. «В поле зрения правоохранителей семья не попадала и на учете не состояла», — сообщили в полиции.

На данный момент правоохранители устанавливают обстоятельства и причины, подтолкнувшие женщину к совершению такого поступка. После этого будет принято процессуальное решение.

Найденыш пока находится под наблюдением врачей. По заключению медиков, угроз его жизни и здоровью нет.

  • AFTKPP1

    Нэзалэжнoсть уже пoжирает свoих детей.

Обнаружен AdBlock! Сайт может некорректно отображаться. Пожалуйста, обратите внимание на эту информацию.

Мы заметили, что Вы используете AdBlock или другое подобное приложение.

Хотим отметить, что у нас нет надоедливых баннеров на весь экран, отвратительных звуков или всплывающих объявлений. Мы не применяем назойливую рекламу!

В то же время, многие блокировщики рекламы являются наиболее частой причиной проблем с отображением сайта (например наш логотип может съехать вниз). 

Пожалуйста, добавьте bessarabiainform.com к вашему белому списку блокирования объявлений или отключите программное обеспечение, блокирующее рекламу. Как только это будет сделано, Вы перестанете видеть данное всплывающее окно.

Если Вы не знаете как добавить сайт в белый список, тогда перейдите по этой ссылке